?

?

http://serviceapi.nmv.naver.com/flash/NFPlayer.swf?vid=1FAB094734BA4A089A5630BC4EAD064AA4B2&outKey=56f86ce8fd6686b0e3f008f6c28b4c23d3a3e92ad1d4573c5255a15fa373ba2cc8b6582d9f02d20ba12d0392322026ad

시포디 요새 재미나서 계속 잡게 되네요. 배운지 맥스가 훨씬 오래됐는데 맥스는 손이 안가네요;;
회원님 덕분에 시포디로 이정도라도 만들었습니다. 앞으로 더욱더 발전해서 좋은 작품 보여드리고 싶어요~

스토리는 없고 그냥 단순한 컷 편집이구요, 효과는 사장님께서ㅋ
    다래 2008.06.22 05:51
    와 멋져요^^^
    전 LG 팬이지만;
    전우열 2008.06.22 05:51
    멋쪄요 ^^

전 롯데 팬입니다..ㅎㅎ ^^

화이팅 하자구요.
  • ?
    박씨 2008.06.22 05:51
    오~두산 베어스 멋지군요 ^^
  • ?
    페이키 2008.06.22 05:51
    와우~ 두산이네요 ^^
  • ?
    우기부기 2008.06.22 05:51
    와우 두산 멋진데요
  • ?
    바보괴물 2008.06.22 05:51
    전 초등학교때까지 롯데팬이었는데.. 롯데가 계속 져서요^^;
    답변 감사합니다. 올렸지만 작품이 별꺼 없어서 무플달릴줄 알았어요 =ㅅ=ㅋㅋ
  • ?
    쫑탱 2008.06.22 05:51
    와우 멋집니다^^
    아트펜 2008.06.22 05:51
    와!~...전 어릴땐 해태타이거즈를...지금은 아트팬입니다...^^;;....멋나브러요!~~
  • ?
    유재남 2008.06.22 05:51
    타이틀 애니메이션 멋집니다. ^^
    이런 경우 씬마다 바뀌는 카메라 위치에 많은 고민을 하게 되던데..
    아마 바보 괴물님도 그런 고민을 하셨을 듯 싶네요 :)
    앞으로도 좋은 작품 만들어 주세요 ^^
    ...
    참 전 강원도 출신이라 삼미팬이었는데(거의 연고 어거지로 ㅋㅋ) 그 팀 없어진 이후로
    프로야구에 흥미 잃었습니다 -.-;
  • ?
    BB90020 2008.06.22 05:51
    와~ 멋집니다 ㅎㅎ
    저도 롯데 팬이지만 삼미도 좋아하던 구단이었습니다..
    당시 삼미에서 30승이나 거둔 재일교포출신 괴물투수 장명부선수의 팬이었지요. 비운의 투수였지만..ㅜㅜ
  • ?
    진규 2008.06.22 05:51
    대구는 삼상~!! ^^
    잘 만드셨어요....~~~
  • ?
    바보괴물 2008.06.22 05:51
    ㅎㅎ 각종 팬들이 다 다르네요~
    재남님 카메라 위치와 때깔에 대해 생각을 좀 했었어요. 그리 깊게 하진 못했지만요^^;
    내공 쌓기 돌입했습니다^^
    케레니스 2008.06.22 05:51
    괴물님 요새 네이트온 안오시더니 이런거 만드는구나 후덜덜;;; 분발해야겟다;;;
    irisoun 2008.06.22 05:51
    오~^^멋진데 찬우!(순간 아뒤착각-_-;;ㅋ미안).. 요즘 한찬 버닝하는 중이구만~ㅋ
    서로 열심해서 어서 멀고 먼 고수길로..ㅋㅋ 이번달에는 볼수 있겠내~^^
  • ?
    유운流雲 2008.06.22 05:51
    깔끔하군요!!ㅋ
  • ?
    jayegg 2008.06.22 05:51
    잘하셨네요^^
  • ?
    난봉꾼 2008.06.22 05:51
    이 곳에서 롯데와 두산을 보고 갑니다
  • ?
    파란양말 2008.06.22 05:51
    와우~~

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 집중력 한계를 느끼면서 만든 mac pro 입니다.

2. 저도 아이팟 ㄷㄷㄷ

3. 빨간 자동차 ^^

4. 렌더링공부하면서;;;;;;

5. 처음으로 -_-;

6. 올리는김에 하나더올려요~

7. 쫌 늦은감이있지만...저두 롯데자이언츠...

8. 많이 부족하지만 시포디로 만들었습니다.

9. 욜심히 만들어봤습다 !

10. 처음으로.....문손잡이

11. 새로 산 소화기

12. Sketch and Toon

13. 저도 셔플 하나 만들어 봤어요 ㅋㅋ

14. 요번 3월 정석님의 기본반 듣고 만들어 봤어요~

15. 바탕화면으로 쓰려고요 ^^;

16. 애플패밀리.....

Board Pagination Prev 1 ... 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요