?

?

처음으로 만들어 봤습니다....메뉴얼만 보다가.... 그래도 만들어 보는게 최고다 싶어...무작정...정석님 홈페이지에

문손잡이를 따라 해 봤습니다... 강좌 길이는 7분인데..전 왜 1시간이 걸리는지...ㅋ 단축기 쓰실때 살짝살짝 돌려보는^^

맵핑은 아직 배우지도 않았는데..그냥 아무대로나 만져서 올렸습니다.. 난중에 정식으로 배워서 좋은 때깔 내보고 싶다는..

앞으로 많은 도움 부탁 드립니다...('')(..) 꾸벅~

아~~그리고 궁금한게....난중에 배우면 알겠지만....저기 노이즈는 왜 생기는 거죠?? ^0^
    정석 2008.04.22 20:11
    ^^ 모델링 스킬용 강좌였는데 잘 하셨네요. 재질도 차차 배우시고 라이팅, 렌더링 차차 배워가시면 됩니다.
    머리긴혀기 2008.04.22 20:11
    오, 멋지네용.. ^^
  • ?
    noir 2008.04.22 20:11
    좋은데요~ ^^
    전우열 2008.04.22 20:11
    ㅡ.,ㅡ 열고 싶은데요 .^^ㅋㅋ
  • ?
    유재남 2008.04.22 20:11
    덕분에 저두 정석님 홈피에서 좋은 강좌 받았네요 ^^
    매끈하니 잘 하셨어요 짝짝짝!!!
  • ?
    BB90020 2008.04.22 20:11
    멋지네요 ㅎㅎ
    저도 덕분에 정석님 홈피에서 좋은 강좌 받았습니다. ^^
  • ?
    쫑탱 2008.04.22 20:11
    문뒤엔 머가 있을까요 -ㅅ- ㅋㅋ
  • ?
    박씨 2008.04.22 20:11
    매끈한게 좋네요. 멋집니다.
    byjin 2008.04.22 20:11
    문의 재질이나 형태감이 잘나왔는데요~ 자 이제 문짝을 만드실 차례~~ㅋ
  • ?
    페이키 2008.04.22 20:11
    이쁘네요~ ^^
    아트펜 2008.04.22 20:11
    정말 스틸느낌이 팍!~오내요...만져보진 안았지만 그 스틸손잡이의 차가움과 묵직함이 느껴~져요~...참말로요...^^;;
  • ?
    진규 2008.04.22 20:11
    ㅠ.ㅠ 칭찬이 좋긴 좋은거 같은..^^ 감사 합니다...
    오늘은 아이팟으로..ㄱㄱ
  • ?
    한승현 2008.04.22 20:11
    멋집니다...부러버요~
  • ?
    유운流雲 2008.04.22 20:11
    열심히 화이팅!
  • ?
    난봉꾼 2008.04.22 20:11
    빨리 열고 싶습니다

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 집중력 한계를 느끼면서 만든 mac pro 입니다.

2. 저도 아이팟 ㄷㄷㄷ

3. 빨간 자동차 ^^

4. 렌더링공부하면서;;;;;;

5. 처음으로 -_-;

6. 올리는김에 하나더올려요~

7. 쫌 늦은감이있지만...저두 롯데자이언츠...

8. 많이 부족하지만 시포디로 만들었습니다.

9. 욜심히 만들어봤습다 !

10. 처음으로.....문손잡이

11. 새로 산 소화기

12. Sketch and Toon

13. 저도 셔플 하나 만들어 봤어요 ㅋㅋ

14. 요번 3월 정석님의 기본반 듣고 만들어 봤어요~

15. 바탕화면으로 쓰려고요 ^^;

16. 애플패밀리.....

Board Pagination Prev 1 ... 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요