?

?

요번 3월에 정석님의 기본강좌듣고 집에서 해봤습니다
확실히 많은 도움이 되는거 같아요
매달 열심히 가서 듣갰습니다~~
포인트 갑자기 팍 늘어서 깜짝 놀랐습니다~ㅋ
기쁨두배입니다
  • ?
    HongC 2008.04.22 20:09
    잘 하셨네요
    (이왕이면 노래도 같이 링크해주시면...기쁨 4배 ^^)
  • ?
    파란하늘 2008.04.22 20:09
    .... 저도 기초 듣고 밑에거 만들었는데...
    너무 많이 차이 나잔아요 ㅠ_ㅠ

졸아서 그런가... -_-a
  • ?
    유재남 2008.04.22 20:09
    멋진군요 :)
  • ?
    초보사마1 2008.04.22 20:09
    선생님이 훌륭한건지 학생이 훌륭한건지~~ ^^
  • ?
    김민찬 2008.04.22 20:09
    초보사마1님 선생님이 훌륭하신거죠 매달 찾아갈겁니다~~^^
    실력이 너무 미미해서 올릴까 말까 고민 많이 했는데
    좋은 말씀에 탄력 받고 갑니다~^^
    전우열 2008.04.22 20:09
    이야.. 역시 기본반의 위력은 대단한데요..ㅡㅡ)b

기본반 맞나 싶어요..ㅜㅜ);
  • ?
    박씨 2008.04.22 20:09
    와 잘하셔쓰요~~
  • ?
    재혁 2008.04.22 20:09
    와 멋져요
  • ?
    난봉꾼 2008.04.22 20:09
    쩌네여..

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 집중력 한계를 느끼면서 만든 mac pro 입니다.

2. 저도 아이팟 ㄷㄷㄷ

3. 빨간 자동차 ^^

4. 렌더링공부하면서;;;;;;

5. 처음으로 -_-;

6. 올리는김에 하나더올려요~

7. 쫌 늦은감이있지만...저두 롯데자이언츠...

8. 많이 부족하지만 시포디로 만들었습니다.

9. 욜심히 만들어봤습다 !

10. 처음으로.....문손잡이

11. 새로 산 소화기

12. Sketch and Toon

13. 저도 셔플 하나 만들어 봤어요 ㅋㅋ

14. 요번 3월 정석님의 기본반 듣고 만들어 봤어요~

15. 바탕화면으로 쓰려고요 ^^;

16. 애플패밀리.....

Board Pagination Prev 1 ... 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요