애플패밀리.....

?

?

이것저것 따라해보고
만들어보고

맵핑은 언제할까나요....
  • ?
    HongC 2008.04.04 11:28
    사과(apple)는 가을이면 익을 겁니다.
    봄부터 일케 뛰시니, 가을엔 풍성한 수확을 거두실거여요.
    우리 그 사과나무 그늘에서 그 때 거둔 사과를 나눠먹어요^^
  • ?
    트럭김정웅 2008.04.04 11:28
    정말 시적인 댓글이십니다..
    머리긴혀기 2008.04.04 11:28
    맥프로가... 발열이 안되겠네여.. ^^
  • ?
    쮜앙 2008.04.04 11:28
    매핑을 하면 발열될꺼 같네요 ^.^
  • ?
    우기부기 2008.04.04 11:28
    우와 홍씨님 댓글 정말 멋진데요~~
  • ?
    유운流雲 2008.04.04 11:28
    정말 가족 같아용~
    전우열 2008.04.04 11:28
    화이팅 입니다 . ^^
  • ?
    유재남 2008.04.04 11:28
    맵핑 금새 하실 것 같은데요 :)
  • ?
    파란하늘 2008.04.04 11:28
    아직 씨네마 다 모르지만요 지금은 맴핑이 제일 어려운거 같아요. ^^;
  • ?
    묵돌이 2008.04.04 11:28
    저보다 잘하시는데여. ㅋㅋㅋ
  • ?
    재혁 2008.04.04 11:28
    홍씨님 댓글 감동입니다 :D!

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 집중력 한계를 느끼면서 만든 mac pro 입니다.

2. 저도 아이팟 ㄷㄷㄷ

3. 빨간 자동차 ^^

4. 렌더링공부하면서;;;;;;

5. 처음으로 -_-;

6. 올리는김에 하나더올려요~

7. 쫌 늦은감이있지만...저두 롯데자이언츠...

8. 많이 부족하지만 시포디로 만들었습니다.

9. 욜심히 만들어봤습다 !

10. 처음으로.....문손잡이

11. 새로 산 소화기

12. Sketch and Toon

13. 저도 셔플 하나 만들어 봤어요 ㅋㅋ

14. 요번 3월 정석님의 기본반 듣고 만들어 봤어요~

15. 바탕화면으로 쓰려고요 ^^;

16. 애플패밀리.....

Board Pagination Prev 1 ... 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요