디자인

INNOVATON(nike force)

?

?

영상 1주과제로 제작하던 중 욕심이 생겨서 all cinema로
제작을 하려했지만(교수님한테 시간도 더 달라했지요)
26"를 기점으로 많은 문제점들이 생겼어요-_-;; 처음
해보는 3d 모션이라 막고품으면서 어떻게든 해보려했지만
렌더타임과 부실한 컨셉등...
다든과제들로 잠시 놓아두려 합니다-_-;;(자기합리화ㅠㅠ)
그래도 cinema로 modeling과 animation,mograph 등 다양하게
만져봐서 고생은 했지만 도움이 많이 되면서 한계도 많이
느꼈어요. 물론 유저그룹의 많은 분들의 도움을 받았습니다
감솨요!! 열심히 버닝해서 좋은 작품으로 다시 올게요 ㅠㅠ
  • ?
    마혀엉 2008.04.06 17:45
    와우........................작업물 보여주세요~~~~~~~~~~~~~~~~~영상이요~
    irisoun 2008.04.06 17:45
    윽!..추후에 보여줄수 있을지 저도 의문입니다-_-;;ㅋ
    츄파춥스 2008.04.06 17:45
    정말 멋지십니다-_-우오
    옷.. 평소에 춥스님도 멎지던데요..(이건 같이 멎지다는 말같은가~-_-;;ㅋ)
  • ?
    수옥 2008.04.06 17:45
    신발에 범프가 없네요^^ 아무튼 분위기 좋습니다.
    신발과 공의 스페큘러가 비슷해서 조금 차이를 두면 더욱더 좋은 느낌일거 같네요
    화이팅입니다.
    범프를 어떻게든 넣어보려했는데요.. 이상한 움직임들이 나타나서요-_ㅜ;;
    매테리얼 공부좀 해야겠어요ㅠㅠ
  • ?
    그루브 2008.04.06 17:45
    이야...작살나네요!!!!!!!
  • ?
    artistway 2008.04.06 17:45
    렌더타임 작살나것다..ㅋㅋ

반딱반딱한게 이쁘네요.
    머리긴혀기 2008.04.06 17:45
    이야... 멋지네여..
    신발이 또 모델링에서 난제 중에 하나인데... 대단하십니다. ^^
  • ?
    매드카우 2008.04.06 17:45
    오오..뭔가 하나 나올것같습니다~ 멋져요~~ 영상 완성되믄 올려주세요 ㅎ
    똥쓰 2008.04.06 17:45
    오오 점점 진보하시군요 멋집니다.
  • ?
    유령 2008.04.06 17:45
    멋지네요... 잘보고 갑니다...
    버럭길동 2008.04.06 17:45
    영상용 모델링 치곤너무 데이터가 많지 않나요?..

모델링은 훌륭하십니다...
    라이팅도 좋구요^^
    옷..! 감사합니다! 솔직히 이유저그룹에서 거의 배웠어요^^!
    쵝오.. 유저그룹!
  • ?
    유운流雲 2008.04.06 17:45
    굉장하네요^^ 영상 기대됩니당!!
    전우열 2008.04.06 17:45
    와..^^ㅋㅋ 퀄리티가 후덜덜합니다..
    어떤영상일지..기대감이. @_@
  • ?
    우기부기 2008.04.06 17:45
    정말 대박 기대 됩니다 ㄷㄷㄷ
  • ?
    우가 2008.04.06 17:45
    오우!! 좋군요. ^^

기본 렌더 가요?
    냅.. 어드밴스에요-_-;; 솔직히 파랜을 안써봐서요!
    gi는 영상으로 돌리면 지글지글끌어서 꺼버리고.. ao오 수치만 조금조절 했습니다..^^
  • ?
    seagull 2008.04.06 17:45
    정말 멋집니다..~~
    ChoiGeol 2008.04.06 17:45
    때깔 좋습니다. 영상이 무지 기대되는데요~ 바느질 선도 살아있고... 라이팅도 정말 훌륭합니다.
  • ?
    Suguy 2008.04.06 17:45
    두번째 이미지..뭔가 있어보입니다^^ 멋지네요!!
    막강 2008.04.06 17:45
    와 분위기 좋은데요~~!
    이단비 2008.04.06 17:45
    모델링 굳 !! 색감도 굳 !! 레이트레이싱 라이트 셋팅도 굳 !!

영상 꼬옥 보여주셔야 합니다. 언제 보여주실 건지 예고편이라도 공개일이라도 알려주세요~~~
    김판근 2008.04.06 17:45
    학생분이했다고는 믿어지지않을정도의퀄리티입니다. ^^ 영상물을 꼭 보여주세용~~!! 화이팅~!
    우와! 이런찬사를ㅜㅜ..날샘보람이 있어요^^;;갑자기 힘과
    영상물에 대한 부담감이 압박해오고 있어요!(이러다 영상망해서
    유저그룹 못오게 되는건 아닌지 ..-_-;;ㅋ)
  • ?
    송온민 2008.04.06 17:45
    우오~ 튜토리얼을 원해요!!!
  • ?
    쮜앙 2008.04.06 17:45
    튜토리얼 원츄~~~
  • ?
    존재와당위 2008.04.06 17:45
    좋아요....
  • ?
    양군 2008.04.06 17:45
    와 정말 멋쪄요 ㅜㅜ 나도 이렇게 하고 싶습니다. ㅎㅎ
  • ?
    박씨 2008.04.06 17:45
    느낌이 너무 조은데요? 오~~~
    영상 기대할께요
  • ?
    난봉꾼 2008.04.06 17:45
    포스다!!
    와 가꼬싶다/./
  • ?
    바보괴물 2008.04.06 17:45
    와~ 범운이 완전 잘하네 +ㅁ+ 멋지다~최고다~
  • ?
    죵이 2009.05.14 18:13
    와 겁나 멋져요!!

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 다이아몬드~

2. INNOVATON(nike force)

3. iPod shuffle ^^

4. C4D와 리얼플로우를 이용한 플루이드 다이내믹스

5. 유리재질에 관하여..

6. 또한번 칭찬 부탁드립니다.ㅋㅋㅋ

7. 마지막 입니다.

8. 정모때 배운 의자맹글기...^^

9. 부스시안사진

10. 리모콘

11. 벨트클립

12. 코러스전화기

13. 실험장비 악세사리

14. 릭디아스+우려먹기

15. 마징가!! 그리고...

16. 잊을만 하면..나타나죠?

Board Pagination Prev 1 ... 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요