?

?

어제 수업시간에 열심히 듣고 따라하다 지쳐 포기했던 의자를
오늘 일나자 마자 노트에 나름 메모한 몇몇 키들을 함축하여 열심히 맹글어 보았답니다.
전반적으루 형태도, 조명두 엉망이긴 하지만...나름 고생한 보람을 찾았답니다.
허나 어쩌다보니 완성은 했지만 제가 어떻게해서 완성하게 되었는지는...기억이...^^;;
완성된 작품은 허접하지만 대략 서너시간을 소비한듯 합니다...^^;;

암튼 허접축에도 못미치는 작품이지만 첫 작품이기에 질타를 무릅쓰고 함 올려봅니다...^^

저기 그리구여 아직 풀지 못한 숙제가...의자 위에 판대기 말입니다.
판자 두께주는거랑 좌우 휘는거 어떻게 하는거였죠?...찾다가 포기를...^^;;

또,
저기 맥용이랑 피씨용이랑 메인화면 메뉴리스트가 서로 다르내요.
이거 일치하게 하는법이 있나요? 어제 배운건 맥용화면인것 같던데...
피씨랑 많이틀려서 무지 헷깔리더라구요...^^;;
  • ?
    카이젤블루 2008.06.25 04:04
    야하~ 바로 실습을~
    멋지십니다~ 이제 자이언트 로보 고고씽~ ㅋㅋ
    머리긴혀기 2008.06.25 04:04
    순발력이 좋으십니다. ^^
  • ?
    향초 2008.06.25 04:04
    흑 저도 잊어버리기전에 바로 실습 들어가야겠네요 ㅎㅎ
    버럭길동 2008.06.25 04:04
    ^^

자꾸다운데던 컴ㅤㄸㅒㅤ문에 배우기가 힘드셨을텐데..고생하셨습니다.~
    달산 2008.06.25 04:04
    동영상으로 토투리얼 좀 만들어서 올려주세요...^^
    아트펜 2008.06.25 04:04
    제 질문에 대답은 없으시내요...맥이랑 피씨 메인화면 같게 하는법 없나요?...^^;;...메뉴바가 많이 다르던데...이를...
    그리구 달산님 전 동영상 맹글줄 몰라요...지송..^^;;
    버럭길동 2008.06.25 04:04
    밑에건 바디페인터 메뉴인데요? C4D메뉴로 바꾸세요~
  • ?
    난봉꾼 2008.06.25 04:04
    이쁘닷
    아트펜 2008.06.25 04:04
    길동님 제꺼 메뉴설정 보니깐 CINEMA 4D Menu로 체크가 되어 있던데요...이상하네...ㅡ..ㅡ;;
  • ?
    묵돌이 2008.06.25 04:04
    다음에는 정모를 가서 저도 저런거 한번 해보고 싶다는 ㅋ
    전우열 2008.06.25 04:04
    ㅎㅎㅎ .^^ 길동님 수업도 들어야 하는데.ㅠㅠ) 바로바로 실천에 옮기시는 아트펜님 멋쪄요~!!
  • ?
    rush 2008.06.25 04:04
    난 저런 의자라도 만들어 봤으면..
  • ?
    쮜앙 2008.06.25 04:04
    정모를 나가야 제대로 배울 수 있구나...
    난 3D처음이고 여기저기 강좌로 헤매고 있는데....
  • ?
    삘리 2008.06.25 04:04
    굳이네요 ㅋㅋ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 다이아몬드~

2. INNOVATON(nike force)

3. iPod shuffle ^^

4. C4D와 리얼플로우를 이용한 플루이드 다이내믹스

5. 유리재질에 관하여..

6. 또한번 칭찬 부탁드립니다.ㅋㅋㅋ

7. 마지막 입니다.

8. 정모때 배운 의자맹글기...^^

9. 부스시안사진

10. 리모콘

11. 벨트클립

12. 코러스전화기

13. 실험장비 악세사리

14. 릭디아스+우려먹기

15. 마징가!! 그리고...

16. 잊을만 하면..나타나죠?

Board Pagination Prev 1 ... 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요