키오스크

?

?

[공지] 이미지 사이즈는 가로크기 1024px를 넘지 않게 하세요.

투명 아크릴 끝 에 맺힌 조명효과...어길시 바로 삭제 합니다
  • ?
    정배 2007.10.31 23:44
    오~~~ 이것은 무엇에 쓰는 물건 인가요 ???
    CJF김철흥 2007.10.31 23:44
    백화점이나 공항 같은데 가면 많이 있죠 ~~

특정 광고나 지역광고 같은 걸 보여 주는 거죠 뭐~
    byjin 2007.10.31 23:44
    저도 예전에 이런 작업했었죠 pdp렉..ㅋ
    디자인이 대빵 멋져용... 제꺼랑 비교되요..ㅡ,.ㅡ;;;
  • ?
    P. 2007.10.31 23:44
    처음엔 뭔지 몰랐는데..앞쪽엔 대형 벽걸이 PDP입니까? 공항에 설치하면 아주딱일것 같아요~어떻게 저렇게 외각에 글로우 주셨어요?
    CJF℃ 2007.10.31 23:44
    글로우를 주니까 자연스럽게 중가의 골??세래이션 에도 맺히다라구여 ...

그리고 글라스재질과 글로우 재질 두가지를 사용하였습니다
  • ?
    P. 2007.10.31 23:44
    그랬군요.그래서 반사에 글로우값도 표현이 됬던거였군요. 공부가 되었습니다.감사합니다.
    CJF℃ 2007.10.31 23:44
    알파 체널을 이용 했습니다 ~~

이미지에서 퍼지는 부분은 포샵에서 블러처리를...
  • ?
    유재남 2007.10.31 23:44
    멋집니다. 철흥님 ^^
  • ?
    CUBE 2007.10.31 23:44
    "투명 아크릴 끝 에 맺힌 조명효과...어길시 바로 삭제 합니다 " <- 이건 무슨 말이지요? 아무래도 요즘 난독증인듯 (= = ;)
    그나저나 앞모습을 보여달라~보여달라~~~ ^^
    아크릴 표현이 아주 좋습니다~
    이단비 2007.10.31 23:44
    투명 아크릴 끝에 맺힌 조명효과를 표현하지 않으면 앞으로 갤러리에서 삭제해버리겠다는 뜻이죠 ^^

아크릴 작업할때 조심합시다...ㅋㅋㅋ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 다시 올립니다.

2. TROMM

3. [re] TROMM _파랜 _브이_테스트

4. 저기~~~~~???

5. dell모니터예요

6. 키오스크

7. 아트갤러리

8. 용타고

9. 10.5 데모테스트

10. Smoke in the Matrix

11. 눈 보호하세요^^

12. 잊을만 하면 나타나는....

13. 아까올린거 다시올립니다. ㅡㅜ

14. 첫 시도 ㅠ_ㅠ PHAGE LAMP

15. APPLE

16. 그냥 강좌 안보고 처음으로 모델링 했어요..

Board Pagination Prev 1 ... 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요