10.5 데모테스트

?

?

^^ 테스트해봤습니다. 모가달라진지는 모르겠지만 .........터치수정~
    이단비 2007.10.31 10:31
    작품은 달라졌네요 ^^ 늘 그렇듯.. 멋있네요
  • ?
    HongC 2007.10.31 10:31
    byjin님이 기다립니다. 빨리 돌아오센~
  • ?
    정배 2007.10.31 10:31
    이야 정말 멋지네요
    언제 저런 솜씨를 보여줄수가 있을지 ...
    정호 2007.10.31 10:31
    아직 한참 부족합니다 ㅠㅠ
  • ?
    이젤 2007.10.31 10:31
    계단이 너무 커요 공간효율을 감안하면 반으로 ㅎㅎㅎ
    byjin 2007.10.31 10:31
    이번에 작업하고 있는건가봐용?...
    달라졌다니깐... 렌더러빼고~ㅎㅎ
  • ?
    P. 2007.10.31 10:31
    구석구석 디테일을 넣어주는 쎈스..구석에 라이팅 같은것도 멋지게 잘 넣으셨네요
  • ?
    배성호 2007.10.31 10:31
    이디를 만들었는지....사진을 올리셨군요........
    완전4d 고수십니다 ㅠ.,ㅠ
  • ?
    초보사마. 2007.10.31 10:31
    오오~~ 정말 엄청난 성장입니다~ 열정과 실력은 비례함이 분명하네요.

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 파이널랜더 테스트입니다.

2. 다시 올립니다.

3. TROMM

4. [re] TROMM _파랜 _브이_테스트

5. 저기~~~~~???

6. dell모니터예요

7. 키오스크

8. 아트갤러리

9. 용타고

10. 10.5 데모테스트

11. Smoke in the Matrix

12. 눈 보호하세요^^

13. 잊을만 하면 나타나는....

14. 아까올린거 다시올립니다. ㅡㅜ

15. 첫 시도 ㅠ_ㅠ PHAGE LAMP

16. APPLE

Board Pagination Prev 1 ... 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요