눈 보호하세요^^

?

?

드디어 애니 제작들어갑니다.

혼자 작업하는 거라서 길게는 만들지 못하고 스팟으로 재미있게 풍자적으로 만들 생각입니다.

지금은 맵핑하고 있는데 곧 캐릭터 세팅들어가면 질문 폭발할지도 모르겠네요ㅋㅋㅋ

거기에 들어가는 소품중 재밋게 생겨서 하나 올려봅니다.ㅋ

이런 안경쓰고 작업하는 상상 해보세요^^ 주위분들 완전 잼있어 하실겁니다. ㅋㅋㅋ

머리긴혀기 2007.10.31 02:29
    푸하하... 수옥님 잼있는 분인 것 같습니다.

안타깝게도 저런거 쓰고 작업하면... 색이 제대로 보일까용?? 캬캬~~ 명랑한 분 같습니당..

잼있네요..
  • ?
    유재남 2007.10.31 02:29
    재밌는 안경이네요 ^^;;
  • ?
    P. 2007.10.31 02:29
    수옥님은 역시 장인정신이 있습니다.기대하고 있어도 되는겁니다.
  • ?
    CUBE 2007.10.31 02:29
    흔들면 눈동자도 흔들리는건가요? ^^ 기대됩니다!!!
    이단비 2007.10.31 02:29
    디자인과 아이디어 다 재밋네요... 헤어도 사용하신겁니까? 마치 재질이 학교 게시판에 쓰던 녹색천 같아 보입니다..
  • ?
    수옥 2007.10.31 02:29
    잼있게 봐주셔서 감사합니다.^^
    P님 기대는 아직ㅋㅋㅋ 아주 큰산이 남았습니다.
    캐릭터 세팅!!! ㅠㅠ

단비님 그냥그린거에요^^ 바디페인트 브러시에서 펜슬로 찍찍찍~~~ㅋ 바디페인트에 펜슬 너무 좋은거 같에요^^
  • ?
    초보사마. 2007.10.31 02:29
    맞습니다. 바디페인트는 적극적으로 써 줘야 합니다. 안 삐지게~~
  • ?
    수옥 2007.10.31 02:29
    맞아요^^ㅋ 맛있는것도 사주면서 작업해야 한다는 .......ㅋㅋㅋ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. TROMM

2. [re] TROMM _파랜 _브이_테스트

3. 저기~~~~~???

4. dell모니터예요

5. 키오스크

6. 아트갤러리

7. 용타고

8. 10.5 데모테스트

9. Smoke in the Matrix

10. 눈 보호하세요^^

11. 잊을만 하면 나타나는....

12. 아까올린거 다시올립니다. ㅡㅜ

13. 첫 시도 ㅠ_ㅠ PHAGE LAMP

14. APPLE

15. 그냥 강좌 안보고 처음으로 모델링 했어요..

16. 로봇

Board Pagination Prev 1 ... 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요