?

?

사이즈조정을 잘못해서 잠시나마  겔따만든것을 사과드립니다 ㅋ

아래의 로봇이 심심해보여 타고다니는 물건 하나 만들었씁니다. 바쁘게 하다보니

허접합니다.~ 많은 지적 부탁드립니다.``~(시네마 너무 어렵네요..ㅡㅜ)

모델링은 라이노, 렌더링은 시네마 둘 하이퍼샷 하나입니다.
  • ?
    이젤 2007.10.30 00:53
    오... 멋짐.
  • ?
    uniquex 2007.10.30 00:53
    멋집니다 ㅠ_ㅠ)b
    이런걸 허접이라 하시면 밑에 있는 제 게시물이 심하게 민망해지는군요 ㅠ_ㅠ_ㅠ_ㅠ
    정석 2007.10.30 00:53
    오... 플래쉬 터진듯한 ... 설마 진짜 디카로 찍은... 이제 애니만 남은 것인가요. ^^
    이단비 2007.10.30 00:53
    정석님 말씀처럼 실제 모형을 사진으로 찍은듯한 느낌이네요.. 좋은 값을 찾아내신것 같습니다.

특히 첫째건 사진이라도 해도 믿겟는데요? 자연스런 아웃포커싱도 잇고요... 철저하게 의도하신거라면 곧 고수의 반열에 오르실수

있을것 같습니다.
  • ?
    꾸러기 2007.10.30 00:53
    보고있으니 기분이 좋아지네요 멋집니다!!^^
    byjin 2007.10.30 00:53
    모델링도 잘하시고 렌더링도 나무랄때 없는데요...

키 애니까지 잡으신거 같은데..ㅋ

위분들 말씀처럼 라이팅이 자연스럽게 나와서 멋집니다!!

특히, 날개와 머리부분 표현이 인상적입니다~

근데 하이퍼샷이 외부렌더러중 하난가보죠?
  • ?
    P. 2007.10.30 00:53
    용의 입에 피가..건담이 타고있는 모습도 보여주세요~
  • ?
    김 효진 2007.10.30 00:53
    이쿠~ 맘이놓이네요..(색상선택도이상하고 해서 올릴까 쫌더 작업해서 올릴까 생각하다 그냥 올렸는데....)
    바이진님 하이퍼샸은 외부렌더러중 하나인데 속칭 실시간 랜더라고들 하더라구요 트라이얼 다운받아서 써보세요 잼있어요 ㅎㅎ
    www,bunkspeed.com
    그리고 철저하게 의도한거는 아니조~ 의도반 우연반입니다.^^;
  • ?
    Gyus 2007.10.30 00:53
    디자인이 죽음이군요....ㅠㅠ 다시 공부공부...공부의 연속성을 타야만....멋져요~!

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 파이널랜더 테스트입니다.

2. 다시 올립니다.

3. TROMM

4. [re] TROMM _파랜 _브이_테스트

5. 저기~~~~~???

6. dell모니터예요

7. 키오스크

8. 아트갤러리

9. 용타고

10. 10.5 데모테스트

11. Smoke in the Matrix

12. 눈 보호하세요^^

13. 잊을만 하면 나타나는....

14. 아까올린거 다시올립니다. ㅡㅜ

15. 첫 시도 ㅠ_ㅠ PHAGE LAMP

16. APPLE

Board Pagination Prev 1 ... 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요