?

?

처음이라 그런지 저거 만드는데도....한 5시간 걸린거 같아요..ㅋ

아 그리고 오늘 p님께서 올리신 rim light 해봤는데....정말 좋더라구요...

볼록하게 튀어나오는게...ㅋ 맘에듬..

다음에는 케릭터 모델링해서 rim light해서 올리고 싶어요~
    ChoiGeol 2007.10.29 01:43
    처음치고는 훌륭하네요. 환경맵도 잘 적용된거 같고..
  • ?
    CUBE 2007.10.29 01:43
    그림자도 넣어주세요~~ ^^
  • ?
    P. 2007.10.29 01:43
    스틸느낌이 제대로 나왔네요~ HDRI 선택도 잘하신것 같습니다.씬에 어울리네요
  • ?
    유재남 2007.10.29 01:43
    스틸느낌 좋습니다 ^^

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. TROMM

2. [re] TROMM _파랜 _브이_테스트

3. 저기~~~~~???

4. dell모니터예요

5. 키오스크

6. 아트갤러리

7. 용타고

8. 10.5 데모테스트

9. Smoke in the Matrix

10. 눈 보호하세요^^

11. 잊을만 하면 나타나는....

12. 아까올린거 다시올립니다. ㅡㅜ

13. 첫 시도 ㅠ_ㅠ PHAGE LAMP

14. APPLE

15. 그냥 강좌 안보고 처음으로 모델링 했어요..

16. 로봇

Board Pagination Prev 1 ... 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요