개인작업입니다.^^

?

?

요즘은 애니 제작작업들어가기 전 여러가지 이미지컷들을 만들어 보고 있는중 입니다.

그러고 보니 뚱뚱이 캐릭터를 처음 공개하네요(확정은 아니지만요)ㅋㅋㅋ

제가 작업을 통해서 어떻게 전달되는지 궁금합니다. 

이쁘게 봐주세요ㅋ

• ?
    카이젤블루 2007.10.01 15:06
    벌거벗은 임금님인가요...?
    아휴... 대체;;; 수옥님 작품들은 진짜 범상치 않은 포스가 넘칩니다;;;
    정말이지 소름이 쫙 돋는 작품도 보이고;;;
    크레이티브한 상상력이 너무 돋보이시는;;; 계속 멋진 작품 기대합니다욧!!!

ㅤㅊㅜㅊ헌!!!
    이단비 2007.10.01 15:06
    벌거벗은 임금이다~~ 라고 말할수는 있는데.. 입이 다 막혀버렸네요... 사회참여적 작품인가요..? ^^^

저도 추천
  • ?
    유재남 2007.10.01 15:06
    드디어 '정.석.교'의 구체적인 모습이 잡혀가고 있는 거로군요...
    :P

애니메이션이 어떻게 나올지 궁금하군요.. :)
    기대됩니다.
  • ?
    P. 2007.10.01 15:06
    뒤에서 똥침을 놓아 버렸군요..예전에 토끼는 어떻게 되어가세요?
  • ?
    유령 2007.10.01 15:06
    임금이 얼굴이 없네요... 호 어디가에 얼굴이 숨어 있을지...
    이단비 2007.10.01 15:06
    입만 있는거 같이 보이기도 합니다.

말은 하겟으나 듣고 보지는 않겟다는 폭군인건가요? ㅎㅎ (너무 나름대로 해석해 버렷네요..)
  • ?
    초보사마. 2007.10.01 15:06
    작품성이 뛰어납니다. 표현력이나 터치도 아주 일품이구요~ ^^
    전우열 2007.10.01 15:06
    수옥님.. 기대를 저버리시지 않군요..^^ㅋㅋ 애니메이션 기대 만빵.+_+
    Geol Choi 2007.10.01 15:06
    그로테스크인가요?
  • ?
    CUBE 2007.10.01 15:06
    뒤에서 누군가가 조종하는 그런 건가요? 허수아비왕 일려나??
    독특한 분위깁니다!
    TEMPOINT 2007.10.01 15:06
    저거슨.....친숙한 나의 뱃살? ㅋㅋ
  • ?
    rush 2007.10.01 15:06
    ㅋㅋ재밌네요

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. pmp 나름대로 고심끝에..

2. modo301 Build 22855 Test Render

3. 핸드폰 Vray test

4. [re] 핸드폰 Vray test cjf

5. 브이레이 도전하다가...편법을 사브작.ㅡㅡ.ㅋ

6. iron

7. 증권거래소앞 조경

8. 요번에 끝낸 프로젝트입니다.

9. 개인작업입니다.^^

10. vray 테스트.ㅡㅡ...아겅 머가 먼지...

11. [re] 이건 라이노 브이레이에서 셋팅 값은 같게해서 돌린 샘플입니다.

12. 머리 모델링...

13. 낙서

14. 회의실

15. 회의실

16. MoGraph SkyLight 1.1 Sample Scene

Board Pagination Prev 1 ... 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요