주소복사 | 조회 수 156 추천 수 0 댓글 1
Atachment
첨부 '2'
?

?

Extra Form

현재 윈도우 10에서 시포디 R25깔았고 옥테인 2021.1.4 버전 깔았는데 옥테인이 안뜨네요..ㅠㅠ

경로도 Preferences랑 아예 plugins 폴더 만들어서 두가지 다 해봤는데 안떠요..

혹시 시포디랑 옥테인 버전을 어떤걸로 다시 깔아야될까요?

• ?
    호안사 2023.02.28 20:31

다른분이 댓글써주실거같네요. 전 영구버전사용자라,, 틀릴수도 있겠네요. 2020.1.5-r4로 한번깔아보세요.

얘네들은 이따위로 릴리즈를 관리하는지, 참. 

몇개로 통합하고 제거를 해버리던지, 이슈생기면 고거만 해결하고 계속 릴리즈 올리니, 정말 최악입니다. 

갑질 오지지요. 영구버전사용자들에겐 돈 더받아먹고.

질문과 답변

question and answer

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 Octane 옥테인 크래시 관련 자주 올라오는 질문들과 해결하는 법을 정리해보았습니다. 16 file 이효원 2020.04.19 50324
24112 애니메이션 cloner로 만들어진 선들에 각각 랜덤효과를 주고 싶은데 cloner를 깨지않고 할 수 있는 방법이 없을까요? 1 file 반짝이 2023.04.25 139
24108 Dynamics Cloner를 Multi-instance 모드로 작업 시 rigid body가 적용되지 않는 현상 질문드립니다. 2 file 도랭 2019.08.01 660
24104 애니메이션 Cloner를 이용한 Spline 경로 지정에서 만든 Object가 이상합니다.(콜로소 100강 사전 강의) file 파랑초록30 2024.01.29 70
24103 MoGraph cloner를 이용해 구의 횡방향에만 맞추어 circle을 복제할 수 있을까요? 2 file 블루혜 2013.08.27 347
24099 MoGraph cloner을 사용해서 random과 같이 해서 퍼져있던 블럭들이 모여서 알파벳이 되게 만들고 있는데요 2 file 둥근라이트 2017.09.01 226
24098 일반 cloner의 instance mode를 render instance로 많이 렌더링하나요? 3 쥰쥰쥰쥰 2023.07.10 405
Board Pagination Prev 1 ... 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 ... 1779 Next
/ 1779
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요