낙서

?

?

시네마는 아니지만 요즘 한게 낙서말구는 없어서여 ㅠㅠ
    서득수 2007.09.29 21:01
    낙서라고 하기엔 와~~
  • ?
    유령 2007.09.29 21:01
    낙서가 저 정도면 본실력은 후덜덜...
  • ?
    P. 2007.09.29 21:01
    화려하고 멋집니다. 적절한 테크닉도 일품입니다. 크~
  • ?
    카이젤블루 2007.09.29 21:01
    이게 낙서면... 제 초상화는 내려야겠네요... 우엉~ (도주~)
    byjin 2007.09.29 21:01
    혹시 페인터인가요? 이쁜데요~~~^^
    정말 작품같아보입니다... 미술관 같은데서나 볼 수 있는...
    전우열 2007.09.29 21:01
    모델분이 궁금합니다.^^ㅋㅋ 분위기가 참 오묘한게 좋네요.^^
  • ?
    초보사마. 2007.09.29 21:01
    묘한 분위기네요. 진짜 미술품 같아요. ^^
  • ?
    전수진 2007.09.29 21:01
    미녀들의 수다에서 인도에서 온여자분 지금은 인도에서 결혼 한걸로 알고있어여
  • ?
    늦깍이 2007.09.29 21:01
    저런 얼굴스타일이 아주 끌리는 인상이죠... 그러고 보면 인도사람들이 좀 잘생겼어요...
  • ?
    CUBE 2007.09.29 21:01
    정말 분위기랑 모습이 미수다에 나온 그 인도 왕족이라는 여자같네요 ^^
    똥쓰 2007.09.29 21:01
    허 낙서 -_-
  • ?
    미수다 모니카

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 첫 애니메이션입니다

2. pmp 나름대로 고심끝에..

3. modo301 Build 22855 Test Render

4. 핸드폰 Vray test

5. [re] 핸드폰 Vray test cjf

6. 브이레이 도전하다가...편법을 사브작.ㅡㅡ.ㅋ

7. iron

8. 증권거래소앞 조경

9. 요번에 끝낸 프로젝트입니다.

10. 개인작업입니다.^^

11. vray 테스트.ㅡㅡ...아겅 머가 먼지...

12. [re] 이건 라이노 브이레이에서 셋팅 값은 같게해서 돌린 샘플입니다.

13. 머리 모델링...

14. 낙서

15. 회의실

16. 회의실

Board Pagination Prev 1 ... 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요