?

?

따끈한 자료가 올라와 있더군요...

테스트 해봤습니다..

모그래프 스카이라이트

개인적으로는 느낌이 50 light류의 플러긴이나 다른 대량 라이트 배치 expresso보다 진일보한것 같습니다.

흰색 버전은 알리아싱 Geometry로 잡았습니다..

Who's 이단비

新愛馬 4面 

잘못된 세상을 바꾸어 나갈 사람들 중에는 디자이너도 포함된다.
디자이너도 사회구성원일수 밖에 없기 때문이다.
디자이너는 사회와 격리된 이상한 상상의 나라에서 사는게 아니다. 
오히려 비디자이너들보다 더욱 삶과 사회에 밀착하여 살아가야 한다.
생각없는 디자이너는 마케팅의 하수인으로 전락될 뿐이다.
그런 디자이너들에게 남겨진 운명이란 소비되고 버려지는게 전부이다

www.idbridge.kr

• ?
    늦깍이 2007.09.26 14:47
    크옷.... 이런 것이 ....있었어요....
  • ?
    늦깍이 2007.09.26 14:47
    너무 예뻐요.....
    전우열 2007.09.26 14:47
    혹~~~!!! 굉장합니다.^^모그라프라길래; 영상을 기대한나는 뭔가;;-_-;;ㅋㅋㅋ.^^
  • ?
    강억모 2007.09.26 14:47
    오옷...형.명절 안보내공 이런거 하고있었어요?ㅎㅎㅎ 멋져요~
    이단비 2007.09.26 14:47
    기냥 예전 파일 때려넣은 거라네..
    길동 2007.09.26 14:47
    내가 올린자료도 아닌데용^^

모그라프의 오브젝트 배열을 이용한 일종의 익스프레션입니다.
  • ?
    피닉스 2007.09.26 14:47
    잘 하시는 군요...쩝......
  • ?
    카이젤블루 2007.09.26 14:47
    자료 보고도 선뜻 이해가 안됐는데, (영어의 압뷁, 모그라프로 라이트? 어떻게 나온다는건가?)
    길동님 코멘트로 깔끔하게 이해가 되는군요.
    역시 모그라프의 강력함과 융통성 덕분에 이런 아이디어도 가능한듯.

단비님 작품 멋져욧~!

ps : 일단, 자료는 slipmatt 님 자료. (도주~)
    똥쓰 2007.09.26 14:47
    근데 저건 뭔가요 ㅎㅎ~
    이단비 2007.09.26 14:47
    예전에 했던 GP용 로봇중 한가지 안입니다.
  • ?
    꾸러기 2007.09.26 14:47
    느낌 좋은데요!! ^^bb
    돔라이트 할때 가끔 모그라프를 이용해서 했었는데..다들 안쓰셨나 보네용..ㅋㅋㅋ
  • ?
    CUBE 2007.09.26 14:47
    오~~ 아주~ 그럴싸한 그림자~( 0 . 0 )
    라이트 숫자를 줄이시면 조금더 빠른 렌더타임을 보여줍니다.^^
  • ?
    초보사마. 2007.09.26 14:47
    옴마~~ 글루벌 같아요~~ 둠 라이팅은 솔직히 리얼리티가 좀 떨어지는 감이 있어서 그닥 안썻는데.
    속도도 빠르다면 유용하겠네요. 특히 제품에 좋을듯 합니다.
    시네마의 모든 역량을 쓸수 있는 렌더링이니 만큼 유리한 점이 많네요.
    SKY에 원하는 HDRI맵을 적용하면 조명의 칼라가 주변의 HDRI 에 맞춰 변경됩니다.
    실제 GI를 내지요...
    HDRI의 기본원리 + 모그라프를 이용한 아주 간단한거 같지만 훌륭한 익스프레션입니다.

강추입니다.
    제품과 조감도에 적절히 사용하시면 좋을듯 싶네요..
  • ?
    카이젤블루 2007.09.26 14:47
    정답... 대박 익스프레션~!!

(도주~)
  • ?
    꽝호 2007.09.26 14:47
    느낌이 좋네요
  • ?
    P. 2007.09.26 14:47
    누가봐도 Gi라고 생각하겠네요.전혀 돔라이팅 같지 안아요
    슈퍼맨 2007.09.26 14:47
    이게 GI가 아니란 말인가? ㄷㄷㄷ...
    모그라프의 한계는 어디인지...
    곰팡이 없는 GI의 대안이 여기에 있었군요. ㅎㅎㅎ...
  • ?
    정동천 2007.09.26 14:47
    멋지다....휴~(한숨만 나오네요..)
  • ?
    이재철 2007.09.26 14:47
    멋지네요

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 테스트 Mograph skylight [길동님께 감사]

2. 브이레이거실

3. 아이팟테스트3

4. Vray Test

5. 브이레이테스트2

6. 브이레이 테스트

7. 브이레이 테스트

8. 테스트

9. 브이레이 테스트..

10. 브이레이 테스트

11. 볼펜

12. 자작~

13. 브이레이테스트

14. 공장입니다

15. 요건 무엇일까요 ^^

16. 피디피

Board Pagination Prev 1 ... 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요