모델링만~ㅋㅋ

?

?

오랜만에 들어오니 싸이트가 포인트제로 바뀌었네요~

포인트가 올라가는지 궁굼해서 얼마전에 작업한걸 올려봅니다.

Cinema4D가아닌 Blender로 모델링과 헤어만 만들어봤습니다.

Texture는 Bodypainter를 쓰려고 계획중입니다.
  • ?
    늦깍이 2007.09.03 10:20
    오옷~!
    이야~ 모델링 정말 잘하셨네요....
    드뎌 이분야에 또한분의 고수님이 나타나셨군요.....
    앞으로 잘 지내봐요....
    전우열 2007.09.03 10:20
    이야.. .^^ 몸매 쥑기네요..-_-;;ㅋㅋ..
    Belder 는 처음 들어보는 프로그램입니다.^^
    모델링 잘봤습니다.
  • ?
    유재남 2007.09.03 10:20
    Belder라.. 생전처음 들어보는 ^^;;
    근데 모델링 멋지게 하셨네요.. 이런 이미지는 1024 한도내에서 최대 크게 보여주시는 센스를..
    꼭 페인팅 해주세요. 기대하겠습니다 ^^
  • ?
    타이거barm 2007.09.03 10:20
    빨리~맵핑해주세요~~^^
  • ?
    카이젤블루 2007.09.03 10:20
    아마, Blender의 오타가 아닐까 생각이 됩니다만...
    모델링을 뵈니, 기본기가 탄탄하신거 같군요.
    반갑습니다. :D
  • ?
    CUBE 2007.09.03 10:20
    멋져요!! 어여 살색을~~ ^^
  • ?
    개미핥기 2007.09.03 10:20
    으헉.. 오타가 났었네요...ㅋㅋㅋ Blender맞습니다. 고쳤습니다..ㅋㅋㅋ
    옷을 좀 고민한다음에 맵핑을 하려고 생각중입니다.
    무슨 옷을 입힐지 고민이 되네요.
  • ?
    유재남 2007.09.03 10:20
    걍. 비키니 스타일로 가심이 ^^a;;
  • ?
    P. 2007.09.03 10:20
    반카툰 스타일의 캐릭터네요..제가 추구하는 모델링. 잘보았습니다.
  • ?
    유령 2007.09.03 10:20
    잘보고 갑니다...
  • ?
    송만성 2007.09.03 10:20
    인체모델링....나두하구잡다....부럽썀
    박원석 2007.09.03 10:20
    역시 텍스쳐는 바디페인터만한게 없지요...ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    정배 2007.09.03 10:20
    Blender 주로 모델링만 하는툴인가요 ?
  • ?
    개미핥기 2007.09.03 10:20
    모델링, 애니메이션, 리지드&소프트 바디, 파티클, 플루이드, 컴포지팅, 2D & 3D페인팅을
    지원하고 있으며 게임엔진도 포함되어있습니다.
    지원되고있는 GI렌더러로는 야프레이와 인디고 선플로우등이 있습니다.
    프리웨어라서 라이센스 문제에서 자유롭고요.
    인스톨파일이 8mb 정도 하고있습니다.
    윈도우 리눅스 매키토시등의 플랫폼에서 작동합니다.

하지만 역시 텍스쳐링은 시네마포디의 바디페인터만하게 없지요~
    바디페인터와 마야를 함께 쓰는데 만족스럽습니다.
  • ?
    꽝호 2007.09.03 10:20
    모델링 엄청 부드럽네요~
    볼륨도 좋고요~ 캬~~

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 이번엔 맵핑연습해보았습니다 ~

2. 연습해봤어요 ~

3. 자화상^^

4. 카다록 보고 따라그리기 2_부족한 부분들좀 알려주세요...

5. 카다록 보고 따라그리기_부족한 부분들좀 알려주세요...

6. 전 역시 우려먹기 대마왕인듯...

7. 아우 이거 올려두 되나.....

8. concept 3

9. 모델링만~ㅋㅋ

10. 예전에 작업한 프라다폰

11. 맨날 구경만하닥 겁없이 한번 올립니다^^;

12. 3D Fluff 튜토 따라하기 시리즈입니다 ^^;;

13. finalrender

14. FryRender Test

15. 매번 좋은 정보만 얻어가는 회원중 한명입니다..ㅡㅡ;; 꾸벅

16. 지금부터 갈길이 멉니다.

Board Pagination Prev 1 ... 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요