?

?

작업한지는 쫌 됐구요.앞부분 용량때문에 편집했습니다.^^;;원래 앞에 영상이더있는데 용량상 할수없이...;;

작업시간은 5일정도...모델링은 하다가 밑에랑 위에 사진을 못구해서 그냥;;대충대충;;

용량상 화질도 쫌 떨어뜨렸습니다...ㄷㄷ;;
  • ?
    카이젤블루 2007.09.03 00:30
    정민님, 이리오셈... 좀 배워야 겠삼...
    사부님~!!!

ㅋㅋㅋ 너무 멋집니다~ =ㅁ=)d
  • ?
    늦깍이 2007.09.03 00:30
    프라다가 이리 좋아 보이다니....아이폰보다 더 좋아 보이네...
  • ?
    유재남 2007.09.03 00:30
    멋지게 만드셨네요.. 모션 보기 좋습니다. :)
  • ?
    꾸러기 2007.09.03 00:30
    모션그래픽작업들이 자주보여서 좋습니다. 잘만드셨네요^^
  • ?
    타이거barm 2007.09.03 00:30
    이야~~멋지네요^^
    실제 진행되는 광고 같네요.
    Geol Choi 2007.09.03 00:30
    사부님으로 모시겠습니다. 저도 광고영상에 관심이 많아서.
    근데 애프터이펙트로 배경효과 내신건가요?
  • ?
    정수석 2007.09.03 00:30
    좋은데요....잘 보았습니다. 스틸컷이 영상으로 되살아나니 더욱 좋아 보이내요.저도....음 ...
  • ?
    박정민01 2007.09.03 00:30
    Geol Choi/처음에 나오는 연기는 개인적으로 파이로 클러스터로 작업하는것도 좋게는 생각합니다만;;속도때문에 파이로를 꺼려하는지라;;에펙에서 리쿼드소스+이펙트(칼레이도 등등) 작업으로 만들었습니다.나머지는 그냥 블랜딩모드를 이용해서 작업해주었구요.^^ 리쿼드 소스를 편집하기 싫으시다면 파티클 일루전으로 소스를 제작해서 에펙에서 합성하셔두되구요...^^
  • ?
    P. 2007.09.03 00:30
    좋은 작품 많이 올려주세요~ 잘보았습니다.
  • ?
    빤쯔 2007.09.03 00:30
    리드미컬식구들이...^^ 또 한가족으로...
  • ?
    영호영구 2007.09.03 00:30
    제품디자인을 하고는있지만 가끔씩은 일탈하고 싶은 때가 있는데...
    이런 영상 만들고 싶어요~ㅠ_ㅠ
  • ?
    개미핥기 2007.09.03 00:30
    멋지시군요~ 잘보았습니다~
  • ?
    꽝호 2007.09.03 00:30
    뭐 말이 필요없네요~
  • ?
    가브리엘 2008.11.05 15:55
    와~~

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 이번엔 맵핑연습해보았습니다 ~

2. 연습해봤어요 ~

3. 자화상^^

4. 카다록 보고 따라그리기 2_부족한 부분들좀 알려주세요...

5. 카다록 보고 따라그리기_부족한 부분들좀 알려주세요...

6. 전 역시 우려먹기 대마왕인듯...

7. 아우 이거 올려두 되나.....

8. concept 3

9. 모델링만~ㅋㅋ

10. 예전에 작업한 프라다폰

11. 맨날 구경만하닥 겁없이 한번 올립니다^^;

12. 3D Fluff 튜토 따라하기 시리즈입니다 ^^;;

13. finalrender

14. FryRender Test

15. 매번 좋은 정보만 얻어가는 회원중 한명입니다..ㅡㅡ;; 꾸벅

16. 지금부터 갈길이 멉니다.

Board Pagination Prev 1 ... 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요