동영상, 애니메이션

3D Fluff 튜토 따라하기 시리즈입니다 ^^;;

?

?

제목 그래도 3D Fluff Bike 따라하기 입니다.
오늘 산행을 계획했으나 아침부터 비가오는 바람에..
간만에 시네마 공부 좀 하게되었네요.

다소 허접해도.. 이쁘게 봐주세요 ^^
  • ?
    늦깍이 2007.09.02 00:10
    아유 멋져요...저 스테인레스 좀 봐... 진짜 같네요...
  • ?
    카이젤블루 2007.09.02 00:10
    와우~ 헤어라인 하구, 스틸 느낌 기막히게 나왔네요 :D
  • ?
    박정민01 2007.09.02 00:10
    헤어라인 지대루네요!乃
    전우열 2007.09.02 00:10
    굿굿굿.^^ㅋㅋ 애니메이션은 없나융~?;
  • ?
    꾸러기 2007.09.02 00:10
    강좌는 간단하게 따라하시네요^^ 나만 노는듯 ㅠㅠ
  • ?
    CUBE 2007.09.02 00:10
    로터 훌륭합니다~!! ^^
  • ?
    P. 2007.09.02 00:10
    재질에 힘이 돋보입니다. 이젠 바디를 기대하겠습니다. 짝짝짝
  • ?
    유재남 2007.09.02 00:10
    걍.. 따라하기 수준인데요.. 이쁘게 보아주셔서 감사합니다.
    P님 말씀처럼 바디를 할 수 있는 날도 오겠죠?? :)

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 이번엔 맵핑연습해보았습니다 ~

2. 연습해봤어요 ~

3. 자화상^^

4. 카다록 보고 따라그리기 2_부족한 부분들좀 알려주세요...

5. 카다록 보고 따라그리기_부족한 부분들좀 알려주세요...

6. 전 역시 우려먹기 대마왕인듯...

7. 아우 이거 올려두 되나.....

8. concept 3

9. 모델링만~ㅋㅋ

10. 예전에 작업한 프라다폰

11. 맨날 구경만하닥 겁없이 한번 올립니다^^;

12. 3D Fluff 튜토 따라하기 시리즈입니다 ^^;;

13. finalrender

14. FryRender Test

15. 매번 좋은 정보만 얻어가는 회원중 한명입니다..ㅡㅡ;; 꾸벅

16. 지금부터 갈길이 멉니다.

Board Pagination Prev 1 ... 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요