P.
?

?

디테일하게 모델링 손보고 메터리얼 넣고..그리고..그리고

...

SM5로 봐주세요~ SM5 SM5 SM5 SM5 <---------세뇌작업
  • ?
    유재남 2007.08.28 17:16
    캬~~~ 드뎌 하셨군요.. 넘 멋집니다. -.-;
    전 언제 쯤이나 ^^
  • ?
    오~~ 죽인다!! SMS
    전우열 2007.08.28 17:16
    오웃...-_-)b.. 한대 뽑으셨군요...ㄷㄷㄷ;; 질문이 있는데 뉴 SM5도 디자인 이 두가지 인가요;; 뉴SM7 닮은것도 있고..안닮은것도 있는거 같은데 착시인가;;;
    길동 2007.08.28 17:16
    SM5 신형이지요...전면부 그릴위에 횡으로 크롬부분이 있는것은 요즘 새로나온 SM5이지용
    전반적으로 인테리어는 좋아졌지만 오히려 코너링은 후져졌다고 하더군요..

횬다이 소나 타 보다는 개인적으로 SM시리즈에 한표..
    근데 SM7는 왜 나온겨...-_-;
  • ?
    늦깍이 2007.08.28 17:16
    오우...sm5, 드뎌 완성하셨군요....
    너무 멋짐....
    똥쓰 2007.08.28 17:16
    오오 저 주세요.. ㅜㅜ
  • ?
    KOS 2007.08.28 17:16
    닛산 티아나로 봐드리게씀^^
  • ?
    서기 2007.08.28 17:16
    완전멋지십니다,....
    macmind 2007.08.28 17:16
    아니 왜 힘들게 이런거 자꾸 만드십니까? 사람 기죽게 ㅜㅠ

쉽게쉽게 살아가자구요. ^^;

튜톨 올려 주시고요. ㅋㅋ
  • ?
    유재남 2007.08.28 17:16
    튜톨 올려 주시고요.(2) ^^V

잘은 모르지만, 아마 이런거 튜토 쓰실려면 책한권이 나오지 않을까 싶네요 :)
    길동 2007.08.28 17:16
    이제 도란스포머 시작되나요?
  • ?
    영호영구 2007.08.28 17:16
    sm5로 보여요~ㅋ
  • ?
    P. 2007.08.28 17:16
    우열님 전 차에대해서 아는바가 부끄럽게 없습니다.
    길동님 이제 부터가 시작이라고 할 수 있겠지요..후후
  • ?
    늦깍이 2007.08.28 17:16
    앗 그럼 저게 로보트로 변신 되는 겁니까?
    혹시 먼저 태권v랑 한판....?
  • ?
    P. 2007.08.28 17:16
    태권브이 vs ,마징가제트 vs ,트랜스포머? 라고나 할까요? ㅋㅋ
    전우열 2007.08.28 17:16
    변신기능이 숨겨져 있었습니까!!ㅋㅋㅋ..-_-;; 보고 싶습니다;;;
    박원석 2007.08.28 17:16
    저도 저런 자동차나 로봇 종류 모델링을 한번 해보고 싶은데.. 귀차니즘과 시간이 없어놔서.. 맨날 sd 캐릭터 같은 류만 만지고 있네요.. 변화가 없으니 약간 지겹기도 하네요.. 피님 잘 만드셨네요
    정호 2007.08.28 17:16
    아 가꼬싶다.ㅎㅎㅎ 모델링만이라도 ㅎㅎ
  • ?
    수옥 2007.08.28 17:16
    로보트로 변신하는 건가요??????
    서득수 2007.08.28 17:16
    헉 갑자기 업업그레이드 너무 멋져요^^
  • ?
    CUBE 2007.08.28 17:16
    피님 이게 다시 쪼개진단 말이지요? 기대!!!
    Geol Choi 2007.08.28 17:16
    앗 세뇌당했어요 ㅋㅋ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 지금부터 갈길이 멉니다.

2. 언제핸는지기억도안나는^^

3. 밑에 자전거 주차장 시리즈 2탄

4. 첫 정모 참석한 유령회원 입니다. ㅎㅎ

5. 샘플예제 마우스로 렌더 연습 --;;

6. 돔 카메라 하나 올려보아요

7. 배너

8. OIZM님의 강좌를 따라서 해보았습니다. 역시 갈길이 머네요 ^^;;

9. 허접랜더 하나 더

10. [억지로]ㅎㅎ 랜더링파일 몇개 올려봅니다

11. 2탄 렌더링~들어갑니다.

12. 너무 멋진 모션그라픽....

13. [re] 너무 멋진 모션그라픽....

14. 후~~졸전용 급조된작품입니다^^

15. 유령회원이 안되기위해서..샘플한장 올립니다.

16. 제품

Board Pagination Prev 1 ... 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요