?

?

자전거 주차장이 많이 필요한 동남아, 중국, 일본 등지와는 달리 우리나라에서는 진짜 인기없는 제품이죠. 환경문제가 심각하게 논의되고 있는 지금 이런 주차장이 널리 사용되길 희망합니다.

"곧 설치될 예정이에요.."
  • ?
    CUBE 2007.08.27 15:55
    프랑스인가 그 임대 자전거랑 비슷한 건가 보죠?
    잠금장치가 어떤식으로 작동하는건지 궁굼하네요 ^^
  • ?
    유재남 2007.08.27 15:55
    예전에 출근하면서 본건데요.. 자전거 주차장에 자전거가 있는데.. 자전거를 앞바퀴 부분을 이용해서 고정대에 고정시켜 놓았는데 앞바퀴만 빼놓고 나머지 부분은 모두 빼가 버렸더라구요 -.-;
    색상이 제가 좋아하는 색상이라 맘에 드는군요.
    잘 보았습니다 ^^
  • ?
    유령 2007.08.27 15:55
    위님 말대로 자전거 가져가는 것 때문에 우리나라 자전거 활성은 틀렸을지도...
  • ?
    쩡군 2007.08.27 15:55
    소실적에 절단기 하나만 들고 전국을 돌았던 생각이 .... 아주 어렸을 때 입니다....
  • ?
    늦깍이 2007.08.27 15:55
    정말... 오랫만에 운동 좀 하려고 자전거 샀다가 잃어버린 것이 몇개인지 모릅니다... 저런게 동네공용주차장에 cctv랑 설치해 놓으면 좋겠습니다.... 자전거 보관요금은 한번에 100원씩 넣고 그러면 딱 좋겠네요.... 그리고 자전거 없는 사람한테 요일별로 안타는날 정해서 빌려주면 보관 요금 깍아주는걸로 하면 무지 좋겠습니다...

참 딴소리만 했네요^^
    작품이 깔끔해요...

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 언제핸는지기억도안나는^^

2. 밑에 자전거 주차장 시리즈 2탄

3. 첫 정모 참석한 유령회원 입니다. ㅎㅎ

4. 샘플예제 마우스로 렌더 연습 --;;

5. 돔 카메라 하나 올려보아요

6. 배너

7. OIZM님의 강좌를 따라서 해보았습니다. 역시 갈길이 머네요 ^^;;

8. 허접랜더 하나 더

9. [억지로]ㅎㅎ 랜더링파일 몇개 올려봅니다

10. 2탄 렌더링~들어갑니다.

11. 너무 멋진 모션그라픽....

12. [re] 너무 멋진 모션그라픽....

13. 후~~졸전용 급조된작품입니다^^

14. 유령회원이 안되기위해서..샘플한장 올립니다.

15. 제품

16. the rise of the sun

Board Pagination Prev 1 ... 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요