?

?

3d모델은 언제쯤이나 만들어볼지..
고수님들을 따라잡으려면 더 열심히 배워나가야 겠습니다.
  • ?
    늦깍이 2007.08.11 14:46
    저거 예전에 만든 탱크죠? 맵핑한 거죠?....
    질감 좋아보이는데요....
    부선철 2007.08.11 14:46
    바디페인터를 쓸줄을 몰라 그냥 맵핑해버렸어요..ㅠㅠ
  • ?
    P. 2007.08.11 14:46
    부단한 노력의 흔적들이 역력 합니다. 바디페인터 빨리 배우셔서 스킬을 업~하세요
    서득수 2007.08.11 14:46
    움직이는것도 보고싶은데요^^
    전우열 2007.08.11 14:46
    움직이는거 보고 싶어요..^^ SF 대작이 나올듯 싶습니다.
  • ?
    kjewon22 2007.08.11 14:46
    저는 이 정도해도 좋을것 같아요..
    CJF1 2007.08.11 14:46
    디테일컷두 보여줘요 ~~ 열심히하셨네요
    부선철 2007.08.11 14:46
    움직이려면 조금 더 노력해야 되요^^; (아직 초보인지라..)
    많이 배워서 꼬옥 올려보겠습니다^^
  • ?
    유재남 2007.08.11 14:46
    계속 뭔가를 해나가시는 부선철님 모습 보기좋으네요.
    아.. 언제까지 이렇게 부러워 만 할 것인지.. ^^;;
    작품 잘 보았습니다 ^^
    정호 2007.08.11 14:46
    멋있습니다. 시간이 걸려도 하나하나만드시는 그인내심 부러워요~
    하이세이 2007.08.11 14:46
    모든분들 감사합니다^^
    아직 모델링에 서툴러서, (모델링 기능을 다 모름..ㅠㅠ)
    배워나가는 열심꾼이 되겠습니다.
  • ?
    김영진 2007.08.11 14:46
    뜨아

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. the rise of the sun

2. 아직 갈 길이 멀고도 험합니다. 도와주세요 ^^

3. The door of secrets

4. 제품

5. test 해봤어요...렌더링이 좀 어둡네요..

6. 간만에 올려봅니다...

7. Summer Reel?@_@;;

8. 작업중에 한컷 올립니다....

9. 화장실

10. 자동차 모델링중에..

11. 어설픈.. 그러나 열심히 했어요..ㅠㅠ

12. 이것저것 작업한것들...

13. 기차길

14. east-daybreak AIR

15. 예전에 올렸던 아파트 수정...

16. 오늘 만든 거... 한 번 올려봐요...

Board Pagination Prev 1 ... 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요