?

?

아직 많이 서툴러요~ 고수님들의 많은 충고와 질타 부탁드리겠습니다.
  • ?
    늦깍이 2007.07.17 00:41
    교회로군요... 참 잘했어요!....그런데 교회가 너무 좋아요.... 저 십자가만 빼면 딱 내가 살고 싶은 곳인데....
  • ?
    P 2007.07.17 00:41
    애니메틱 적인 분위기가 납니다. 이여세를 몰아 잘 발전 시키신다면 개성있고 멋진 작품이
    나올거라고 믿어 의심치 않습니다. 원근감 표현이 아쉽긴 하지만..사실저도 그런것이 어렵지요
    정석 2007.07.17 00:41
    위에 사진은 미니어쳐 같은 느낌이 드네요.
    아래사진은 어두은 쪽은 보여주셨는데 너무 어두은것 같습니다. 그림자가 소프트 쉐도우 인것으로 보여지는데 한쪽이 저렇게 까매질정도로 강한 빛이 오는것같진 않네요. 약간 빛을 주면 더 좋을듯합니다.
    그리고 연못은 라운드로 되어있는데 각이 보이네요. 건물같은 반듯반듯한것들은 상관없지만,..

건물 안쪽 모델링도 디테일하게 진행하신것 같내요. 액자도 보이고.. 아래사진 보니까 액자가 많네요. ^^

앞으로 좋은 작품 기대할꼐요. ^^

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. [re] [re] 이런것도 되네요..

2. -_-; 이번에 졸업 작품으로 만들었던.. "끝" 입니다;

3. 예전작업을...

4. 갤러리가 오랫동안 조용해서..ㅋ

5. 갤러리 썰렁해서...

6. 요것도 2번째 만든 에펙 ㅜㅜ

7. 처음 에펙으로 만들어보았던 작업입니다.

8. 저도 뭔가올려야한다는 압박감에....

9. 회원가입 후 처음으로 작품 올려봅니다

10. 저도 갤러리가 썰렁해서.

11. [re] [re] 저도 갤러리가 썰렁해서.

12. 갤러리가 설렁해서~~~

13. 갤러리가 썰렁하네요

14. 폴리트렌스 연구

15. 그냥 인터넷서 구한 맵소스에 맵 입혀서 렌더한거예요..

16. 오랜만에 올립니다.^^

Board Pagination Prev 1 ... 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요