?

?

처음으로 겔러리에 글 올립니다.

여기 쓰인 맵 소스는 인터넷서 어찌어찌 구한거구요..

매핑은 C4d 이용해서 했구 렌더링만 모도에서 했습니다.

모도가 렌더삘은 좀 좋더라구요.. 근데 모도 다운이 너무 잘 되서... 좀 그래요..

렌더 삘은 잘 나니 그나마 다행.. 맥용 모도는 다운이 좀 덜 되나요?

그냥 박스에 매핑만 한거라 간단합니다. 렌더타임 약 20분.. 이게 뭐 20분씩

걸리는지 이해가 안가지만.. 그래도 Amd athlon xp 64 x2 3800+ 에 램 2기가,

7600GT 인데... 느려느려..

전우열 2007.07.05 18:15
    20분이나..^^;; 참 많이 걸렸습니다.ㅋㅋ 근데 느낌은 좋아요.. 저도 언른 라이트닝 맵핑 배워서.-_-a 많이 많이 올리고 싶어지네요.^^
  • ?
    P 2007.07.05 18:15
    GI 인가요? 맵소스가 참 큰것같네요.저렇게 확대해도 퀄리티가 있네요
    길동 2007.07.05 18:15
    모도...맥용도 비슷합니다. (쬐그으음 낫습니다.)
    예전의 광파의 습성을 버리지 못해 에러가 좀 납니다.

렌더링 이외에는 아직은 애니하기엔 부족한 면이 많습니다.
    400시리즈가 나와야 하려나...

박원석 2007.07.05 18:15
    예.. GI 썻습니다. Direct light 하나 쓰고요. 일단 모도가 라이팅 설정은 정말 편하군요. 맵소스는 좀 크죠. 2048x2048 이구 한 6메가 나오는것같군요. diffuse, displacement 2개만 적용한겁니다. 길동님 말씀처럼 렌더외에는 사실 부족한 면이 보입니다.

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. [re] [re] 이런것도 되네요..

2. -_-; 이번에 졸업 작품으로 만들었던.. "끝" 입니다;

3. 예전작업을...

4. 갤러리가 오랫동안 조용해서..ㅋ

5. 갤러리 썰렁해서...

6. 요것도 2번째 만든 에펙 ㅜㅜ

7. 처음 에펙으로 만들어보았던 작업입니다.

8. 저도 뭔가올려야한다는 압박감에....

9. 회원가입 후 처음으로 작품 올려봅니다

10. 저도 갤러리가 썰렁해서.

11. [re] [re] 저도 갤러리가 썰렁해서.

12. 갤러리가 설렁해서~~~

13. 갤러리가 썰렁하네요

14. 폴리트렌스 연구

15. 그냥 인터넷서 구한 맵소스에 맵 입혀서 렌더한거예요..

16. 오랜만에 올립니다.^^

Board Pagination Prev 1 ... 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요