오랜만에 올립니다.^^

?

?

제품은 처음 올리네요.
제 카메라 야시카 FX-3 인데 영상 소스로 쓸거라 메이커는 없앴어요.^^
아직 초짜라 모델링, 맵핑, 라이팅 모두 서툴지만
열심히 노력하겠습니다!! 많은 조언 부탁드립니다.
  • ?
    카이젤 블루 2007.07.05 00:30
    호오... 배경하고 따로노는거 빼고는 질감이 상당히 좋은듯... +_+
    전우열 2007.07.05 00:30
    정말 실사 같아요~!! 특히..렌즈 부분.-_-;; 완전; 멋있어요...^^ 부럽습니다.ㅠ_ㅠ
  • ?
    CUBE 2007.07.05 00:30
    야시카~ 국민 장롱표카메라! ㅎㅎ
    은색 바디로 해보시죠~ ^^
  • ?
    지경윤 2007.07.05 00:30
    돈 없는 자들의 라이카로 불리는 야시카.ㅋㅋㅋ
    박원석 2007.07.05 00:30
    저 카메라 저 집에 있었는데 어찌 사용하는지를 몰라 한번도 사용못하고 지금은 어디 갔는지 행방불명.. 주위 친구들 중에는 사진 매니아 들이 많은데 저는 이상하게도 사진찍기가 별루라.. 도저히 취미생활로서는 안맞더군요. 근데 사진 많이 찍는 분들이 렌더 구도는 기가 막히게 잡더군요. 역시 많이 접해본 사람들의 노하우는 뭔가 달라도 다른거겠죠. 이 짓 계속 해먹을려면 사진을 공부해야하는지.. 참나.. 그렇게 따지면 배워야 할 것이 천지군요 힘든 세상

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. [re] [re] 이런것도 되네요..

2. -_-; 이번에 졸업 작품으로 만들었던.. "끝" 입니다;

3. 예전작업을...

4. 갤러리가 오랫동안 조용해서..ㅋ

5. 갤러리 썰렁해서...

6. 요것도 2번째 만든 에펙 ㅜㅜ

7. 처음 에펙으로 만들어보았던 작업입니다.

8. 저도 뭔가올려야한다는 압박감에....

9. 회원가입 후 처음으로 작품 올려봅니다

10. 저도 갤러리가 썰렁해서.

11. [re] [re] 저도 갤러리가 썰렁해서.

12. 갤러리가 설렁해서~~~

13. 갤러리가 썰렁하네요

14. 폴리트렌스 연구

15. 그냥 인터넷서 구한 맵소스에 맵 입혀서 렌더한거예요..

16. 오랜만에 올립니다.^^

Board Pagination Prev 1 ... 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요