드디어 걷습니다.

?

?

정말 정말 끝까지... 시행착오 끝에 걷게 됩니다... 내가 설정을 어떻게 했는지 조차 생각이 나지 않을만큼 수많은 시행착오 끝에..... 걷긴 걷습니다... 모카에 대한 저의 생각은.... ik는 꼭 필요한 곳에 쓸 것!.... 이겁니다... 또 한 키값을 카피해서 다른 오브젝트에 붙일수 있다는것.... 요거 정말 대단한 발견이었습니다.... 별로 대단한 것도 아닌데 너무 소란을 떨었습니다... 그 이유는 저도 이 작업이 어떻게 될지 몰라서.... 기왕 시작한 건데 끝을 봐야 겠다는 신념으로 다가.... 정말 혼자가기엔 너무나도 외로운 킬로만자로의 표범이라고나 할까..... 에구.... 또 썰렁한 .... 내 아름다운 캐랙터가 걷기까지 도와 주신 P님과 길동님.... 그리고 완소남 정석님.... 또 저를 응원해 주신 모든 분께 정말 감사의 말씀을 드립니다... 앞으로 보다 완벽한 애니와 캐랙을 선보이겠습니다... 감사합니다...
  • ?
    P 2007.07.03 00:51
    옷! 제가 일빳다 입니다. 멋있는 애니를 처음 보게 되어서 감격입니다.
    내용은 없는 겁니까? 기대됩니다.
  • ?
    늦깍이 2007.07.03 00:51
    앗! p님이 계셨군요^^ 올리는 것도 실수를 해서 수정하고 있었는데...
    앞으로 계획은 무지 많은데.... 문제는 갈 길이 참으로 멀다는거죠....
    우선 캐랙터에 대한 경험이 쌓였으니....
    캐랙터와 배경을 좀 더 만들고....
    앞으로는 작은 스팟쪽으로 도전을 한 뒤....
    장차 장편 애니메이션 시리즈로... 만들 겁니다...
    뭐 어차피 한 낱 배달 영업사원인지라...
    사는게 너무 재미가 없던 차에...
    그야말로 너무너무 내맘에 똑드는 일을 발견했다고나 할까....
    앞으로 지켜봐주세요^^
    자~ 유인력을 한 번 믿어보아요.....
  • ?
    권형주 2007.07.03 00:51
    이제 걷는군요... 혼자는 외로우니 단짝과 함께 걷게하심이... ㅠ,ㅠ;;
    정석 2007.07.03 00:51
    걸었으니 이젠 뛰어야겠죠. ^^ 화이팅~!~~
    전우열 2007.07.03 00:51
    뛴다음에는 ..-_- 나는겁니다.~~;; 날개가..;;;; .^^ 잘봤습니다.. 자연스러워요
  • ?
    KOS 2007.07.03 00:51
    기대됩니다...^^

어깨와 골반이 약간씩 움직여 주는게 자연스러울거 같은데요... 상체도 상하운동 조금 해주셔도 괜찮을거 같네요^^... (뭐 따지고들면 끝도 없는게 캐릭터 애니지만요...)

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 캐릭터

2. 드디어 걷습니다.

3. 간만에 올려봅니다.

4. 트랜스포머 동영상 보다가 삘받아서 따라해봤습니다. ㅋ

5. 로켓조형물

6. 나의 아름다운 캐랙터 2호를 선보입니다

7. Interior

8. University building

9. fan controller

10. 눈 쌓인 유럽의 하루

11. Office

12. 저도 로봇

13. 박터지게 싸워줄 두분 모십니다.

14. 애니메이션 가동전...

15. 애니메이션 제작 중..

16. 그냥 올려 봅니다.

Board Pagination Prev 1 ... 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요