?

?

회사에서 눈치보면서 몰래몰래 하다가 집에서 완성 시켜써요 ㅋ
  • ?
    늦깍이 2007.07.01 15:37
    이야~ 완전 분위기 좋습니다.....
  • ?
    하얀강 2007.07.01 15:37
    멋집니다... 시네마 스럽지 않은 때깔이 느껴지네요...^^
  • ?
    조기에 내 캐랙터가 걸어가면 얼마나 멋질까.... 그런데.... 랜더링 시간은? 얼마나 걸려요?
  • ?
    like BIll.. 2007.07.01 15:37
    감사합니다~ ㅎㅎ사이즈1200*840 으로 걸어서 17분정도 걸렸어요

맵사이즈가 좀 커서 오래걸린거 같습니다~ 줄이기 귀차나서 걍 넣다보니까

엄청 버벅 거리더군요 ㅡㅡ ㅋ
  • ?
    카이젤 블루 2007.07.01 15:37
    떼깔 좋네요~ 멋집니다~
    똥쓰 2007.07.01 15:37
    우와와와 멋지다~~
  • ?
    호오~ 17분... 랜더링속도 괜찮네요.... 이야.... 멋지다....
    전우열 2007.07.01 15:37
    멋쪄요~!!! 저도 잘하고 싶네요.ㅠ_ㅠ 때깔이 우찌하면 저렇게 나오는지 .^^;;
    이정호 2007.07.01 15:37
    저도 삘받아서 로보트를 장기적으로해볼까하다가 패스~~
  • ?
    그램 2007.07.01 15:37
    분위기 정말 좋네요~ 렌더도 멋지구요!! 근데 컴터 사양이 어찌되길래
    렌더타임 17분이 버벅된다고 말씀하시는거죠??
    전 제품하나 걸어도 왠만하면 20분 넘어가던데...
    제가 쓰는 컴터가 좀 딸리긴 하지만..ㅋㅋㅋ
  • ?
    CUBE 2007.07.01 15:37
    느낌 너무 좋으네요 ^^ 사진같아요!
  • ?
    정수석 2007.07.01 15:37
    사진찍으신건 아니겠죠? 분위기 좋습니다. 나도 이런 퀄리티를 언제나 만들 수 있을까나?
    byjin 2007.07.01 15:37
    느낌 넘 좋네요.. 분위기 잘잡으시네요~
    언능 프랜스포머다리를... 지나가야죵~~
  • ?
    한승현 2007.07.01 15:37
    분위기 넘 좋습니다...넘 부럽삼~
  • ?
    홍범석 2007.07.01 15:37
    한수 가르쳐주십시오. 정말 멋집니다. 20분 동안 사진을 찍어도 이렇게 나오기 어려울 것 같네요.
  • ?
    like BIll.. 2007.07.01 15:37
    별말씀을요 ^__^
    맵이 좋아서 좋아보이는거 같습니다 ㅋ
  • ?
    지경윤 2007.07.01 15:37
    이야~잘하셨네요~~^^
    부선철 2007.07.01 15:37
    정말 영화의 한장면을 캡쳐시켜놓은것 같습니다^^ 추천~!! ㅋ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. -_-; 이번에 졸업 작품으로 만들었던.. "끝" 입니다;

2. 예전작업을...

3. 갤러리가 오랫동안 조용해서..ㅋ

4. 갤러리 썰렁해서...

5. 요것도 2번째 만든 에펙 ㅜㅜ

6. 처음 에펙으로 만들어보았던 작업입니다.

7. 저도 뭔가올려야한다는 압박감에....

8. 회원가입 후 처음으로 작품 올려봅니다

9. 저도 갤러리가 썰렁해서.

10. [re] [re] 저도 갤러리가 썰렁해서.

11. 갤러리가 설렁해서~~~

12. 갤러리가 썰렁하네요

13. 폴리트렌스 연구

14. 그냥 인터넷서 구한 맵소스에 맵 입혀서 렌더한거예요..

15. 오랜만에 올립니다.^^

16. 캐릭터

Board Pagination Prev 1 ... 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요