애니메이션 제작 중..

?

?

빨간색이 너무 무섭다는 사촌동생들 말에 마음 약한나머지..
녹색으로 바꾸어 버렸어요..ㅠㅠ

탱크 이미지를 조금이나마 느낄 수 있게 다리밑에 체인바퀴가 있구요^^
특정 임무때엔 무중력 상태로 둥~ 떠 다녀요^^

뒤에 커다란 발칸포 넣으려는데.. 혹 멋있는 스케치로 도움 주실분 환영합니다~*

아직 많은 미숙함이 많아,
많은 아이디어를 내어주시면 정말~ 복 받으실꺼에요..^^*

이제 조금만 더 하면 애니메이션으로 만나실 수 있으니,
기대 많이 해주세요ㅠㅠ

p.s 배경 세트장을 아직 못 만들어 실 사진이랑 합성했어요..ㅠㅠ
    정석 2007.06.18 23:08
    오~~ 이게 뭐래요.. 대단합니다. 기대기대. ^^
  • ?
    늦깍이 2007.06.18 23:08
    변신도 되나요? 오..... 저런거 아이디어 내기가 무지 어려운건데.... SF죠?
    무지 기대됩니다.... 어여 보여주세요....
    애니메이션 만든다니.... 반가운 분 만났습니다...

아이디어라......

SF라면 기발한 최신.... 아니 미래형 무기를 하나 다시죠.....
    앞으로는 .... 모든 컴퓨터를 무력화 시키는 무기가 나온다네요.....
    모든 컴퓨터 장치를 무력화 시키면..... 무언가 좀 기발한 형태의 .... 수동식 무기가 필요하겠죠...
    일단 상대를 무력화 시키는 레이다 같은 주파수 교란장치 하나에.... 수동 기계식 무기도 하나.....
  • ?
    카이젤 블루 2007.06.18 23:08
    이야... 부선철님 이런 멋진걸 준비하시다니.... 왕창 기대!!!!!!!!!!!!

공각기동대1에 등장하던 그 다각포가 연상이 되네요... ㅋㅋㅋ 멋집니다 ^^
    길동 2007.06.18 23:08
    앞에 달린것이 발칸...아니..캐트링이구나 ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    CUBE 2007.06.18 23:08
    직업때문인지 몰라도,... 먼저 보게 되는게... 어떻게 움직일까? 이다 보니~ 밑부분이 캐터필터 방식으로 좀 과장되게 했으면 어땠을까~ 하는 ^^
    탄피 티어 나가는것도 몇개 그려줬으면 더 실감 났을것 같습니다~ ㅎㅎ
    부선철 2007.06.18 23:08
    늦깍이님^^ 변신까지는 안되구요..^^;;;;
    교란장치랑 수동 기계식 무기.. 너무 좋아요~* 아자!

카이젤님 감샤^^*

길동님^^ 캐트링에서 발칸으로 바뀐답니다요^^;;;; ㅋ (툭~??? 떨어져서 안에서 슈욱~???)

큐브님~! 지적 감사합니다^^ 어떻게 과장되게 하면 될까요??? 초보자라..ㅠㅠ
  • ?
    존재와당위 2007.06.18 23:08
    오...기대가 많이 됩니다. 빨리 보여주세요
  • ?
    한승현 2007.06.18 23:08
    기대기대 만땅입니다...부럽삼...^^
  • ?
    신동명 2007.06.18 23:08
    저곳은 한강!!!
    전우열 2007.06.18 23:08
    정만 기대 만땅되네요. 어떤 내용일까.;; 궁금합니다.^^

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 드디어 걷습니다.

2. 간만에 올려봅니다.

3. 트랜스포머 동영상 보다가 삘받아서 따라해봤습니다. ㅋ

4. 로켓조형물

5. 나의 아름다운 캐랙터 2호를 선보입니다

6. Interior

7. University building

8. fan controller

9. 눈 쌓인 유럽의 하루

10. Office

11. 저도 로봇

12. 박터지게 싸워줄 두분 모십니다.

13. 애니메이션 가동전...

14. 애니메이션 제작 중..

15. 그냥 올려 봅니다.

16. 인버터 스탠드

Board Pagination Prev 1 ... 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요