올만에 하나올려용

?

?

오늘 친구가 산사엠피스리 가지고있길래.. 잠깐 뺏어서 그려봤어용~~
아직 많이 허접이라.. 자세히보면 이상한곳 많지만.. 그래도 잘 봐주세용 ^^;
다합쳐서 4시간 정도 걸렸어용~
    정석 2007.06.17 00:44
    4시간.. 빨리하셨네요.
    하단의 충전기 꽂는덴가요? 거기도 왠지 디테일 해보이고. ^^

GI세팅이 조금 낮은지 얼룩이 보이는거 말고는 다 좋네여. 잘봤습니다.
  • ?
    늦깍이 2007.06.17 00:44
    요즘은 거의 실사랑 분간이 안되는 분위기네요.... 나이드신 어르신들이 보면 100프로 사진이라고 말할 거예요......
    전우열 2007.06.17 00:44
    정말 사진 같네요.ㅡ;; 후덜덜 입니다.. 제가원하는.-_- 배경색인듯.ㅋㅋ.^^;;
  • ?
    그램 2007.06.17 00:44
    리얼리틱~ 곰팡이만 제거해준다면 최고일듯~ ^^
    길동 2007.06.17 00:44
    맥스웰 커피 한잔 마셔 보시죠^^
  • ?
    P 2007.06.17 00:44
    제품 로고체가 아쉽네요.잘보았습니다.
  • ?
    CUBE 2007.06.17 00:44
    산사라면,.. 마데제품인가요? 요즘 마데의 힘을 피부로 느끼고 있습니다 ^^
    LCD 까지 달린 MP3 가 5~6만원대... EMO_44
  • ?
    Kani 2007.06.17 00:44
    잘 했어요.
  • ?
    황인하 2007.06.17 00:44
    곰팽이 문제가 있긴하지만... 분위기 좋네요.... 저도 갤러리에 한컷 올려야되는데....조망간..흐흐

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 캐릭터

2. 드디어 걷습니다.

3. 간만에 올려봅니다.

4. 트랜스포머 동영상 보다가 삘받아서 따라해봤습니다. ㅋ

5. 로켓조형물

6. 나의 아름다운 캐랙터 2호를 선보입니다

7. Interior

8. University building

9. fan controller

10. 눈 쌓인 유럽의 하루

11. Office

12. 저도 로봇

13. 박터지게 싸워줄 두분 모십니다.

14. 애니메이션 가동전...

15. 애니메이션 제작 중..

16. 그냥 올려 봅니다.

Board Pagination Prev 1 ... 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요