?

?

ㅋㅋ 좀 별로 죠.... 그러나.... 나중에 애니시켜보면 안한것 보다는 낳겠죠....
  • ?
    권형주 [몽키헤드] 2007.06.06 20:18
    애니메이션까지 염두하고 작업하는는 건가요... 저보다 더 열성적이시네요... 전 아직 손도 안되고 있어서...
  • ?
    늦깍이 2007.06.06 20:18
    열성은요 무슨..... 그냥 틈틈이 하는거죠.... 마음을 비우니... 오히려 느긋하게 하나씩 만들어 가는거죠..... 저것도 거의 한달동안 그냥 하나씩 만들고 있는 거예요.... 지브러쉬로 노멀맵도 한번 만들어보면서......눈썹도 어디로 날라갔는지.... 실수투성이죠^^
    예전엔 안그랬는데... 정말 무뎌졌어요......
    슬슬 모카로 들어가야 하는데.... 모카 이게 또 무언가 버그같은 것이 장난이 아니예요.... 되다 안되다.... 물론 내가 잘 몰라서 그런 거라 믿지만.....
    요번엔 모카3로다가 조인으로 한번 해볼까생각중이 예요....
    전우열 2007.06.06 20:18
    아가씨 어깨가 너무 넓어요...ㅋㅋㅋ;; 수영;;선수 필링..파이팅 입니다.^^ㅋ 좋은 작품기대하겠습니다. 과연 어떤 애니가~~!!!

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 올만에 하나올려용

2. Future City

3. 지난번 자전거타던녀석이....

4. 라이팅공부중입니다.^^

5. 자~ 그럼 노멀맵 적용하걸 올려야 겠죠

6. 노멀맵을위해...

7. 전통가구~

8. 강좌보고.-_- 따라해본; 화분입니다;;

9. byjin님꺼 테스트

10. 마의캐랙터....

11. 안경

12. Maxwell 1.5 Test입니다.

13. 따라쟁이...

14. 자이언트 로보! - 삼탕들어갑니다.~

15. Hello!! guys!!

16. 모그라프+엑스프레소

Board Pagination Prev 1 ... 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요