?

?

잠자고 있던 놈 깨워서
렌더링 걸어봅니다.

새로나온 MAXWELL 1.5로 걸어봤는데..
플러그인 형식으로 어느정도 해결이 가능해 졌습니다..
예전 보다 많이 수월해졌습니다.

시네마의 기본적인 쉐이더(노이즈 등-3D 쉐이더는 안됨)와 호환성이 좋아 졌습니다.

그냥 내장 재질 하나 입히고 스카이 하나 설정후 걍 테스트겸 걸어봤습니다.
여기까지 17분정도...
많이 빨라진듯..

퇴근하면서 하나 걸고 가볼랍니다. ㅎㅎㅎ 내일 확인해봐야쥐...

두번째는 2시간입니다.
    이단비 2007.06.01 18:18
    맥스웰 강좌를 길동님과 큐브님이 격월로 쓰면 매월 볼수 있겠군요..움하하
  • ?
    늦깍이 2007.06.01 18:18
    호오~ 좋아요.... 메카닉인데도 너무 느낌이 좋네요.... 호오~......
    정석 2007.06.01 18:18
    내일 기대할께요. 진짜 사진기로 찍은거 같애요.
  • ?
    like BIll.. 2007.06.01 18:18
    멋지다정말......^___^
  • ?
    박정민 2007.06.01 18:18
    와우...퀄리티를보니 맥스웰 시간 오래걸려도 한번써보고 싶네요...

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 인버터 스탠드

2. 올만에 하나올려용

3. Future City

4. 지난번 자전거타던녀석이....

5. 라이팅공부중입니다.^^

6. 자~ 그럼 노멀맵 적용하걸 올려야 겠죠

7. 노멀맵을위해...

8. 전통가구~

9. 강좌보고.-_- 따라해본; 화분입니다;;

10. byjin님꺼 테스트

11. 마의캐랙터....

12. 안경

13. Maxwell 1.5 Test입니다.

14. 따라쟁이...

15. 자이언트 로보! - 삼탕들어갑니다.~

16. Hello!! guys!!

Board Pagination Prev 1 ... 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요