초보ㅋㅋㅋ

cjf님 제자입니다 ㅋㅋ

연습중이에요~

잘부탁드려요!
  • ?
    CUBE 2007.05.08 09:16
    ^^ cjf님 제자면 금방 파일이 바뀔것 같은데요? 곧 재질이 바꿔서 다시 올리시리라 믿습니다 EMO_3
  • ?
    P 2007.05.08 09:16
    벌써 수제자도 있으시고 cjf님 부럽사옵니다. 작품 잘보았습니다. 흠을 찾지 못하겠네요
  • ?
    몽키헤드 2007.05.08 09:16
    잘하시네요... 잘보고 갑니다...
    정석 2007.05.08 09:16
    많이 많이 ^^

저도 제품 올리고 싶다는..~~
  • ?
    신동명 2007.05.08 09:16
    와~ 고맙습니다 ㅋㅋㅋㅋ

이단비 2007.05.08 09:16
    앞으로도 ..제품 많이 올려 주세요.. 키패드가 잘 보이게 조금 따로 이미지 하나더 올리셔도 좋을듯 ^^

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 안경이예요~

2. 사이버샷 t9

3. P님과 길동님의 도움으로 만들어봤습니다

4. 녹슨나사

5. 핸드폰 입니다!

6. 살포시 bg도 하나 .....

7. 전화기

8. 걸음마....!

9. 아이포드

10. 가입하고나서 처음으로 올립니다.^^;;

11. 오늘은 여기까지....

12. 초보ㅋㅋㅋ

13. 초보 ^^;; 크롬재질 연습ㅋ

14. 고래밥 CF 2탄

15. 포즈믹서 테스트 입니다.

16. 친구 캐릭터 작업

Board Pagination Prev 1 ... 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요