초보유저 입니다
원래 학교다닐 때 MAX를 사용했었는데
주위 한분이 항상 시네마를 사용하는데
엄청 빠르기도 하고 잘 나오기도 하길래
MAX도 다 까먹어서 시네마를 공부하려고 합니다 ^^

여기서 받은 재질과 짧은 지식으로 환경과 빛을 주어
연습중인데 크롬재질이 잘 표현된것 같아 기쁘네요^^

앞으로 좋은 자료 많이 공유해요~~ 감사합니당 :-)

아직 기본이 없어서 - 많이 공부를 해야겠네요
근데 맥스와 달리 프로그램이 가볍고 쉬워서
바로바로 확인할 수 있으니 너무 좋으네요 :-)
  • ?
    CUBE 2007.05.07 16:45
    환경맵을 살짝 넣어주면 더 좋을겁니다. ^^
    바짝 하셔서 멋진 작품으로 다시 ~~ EMO_3

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 안경이예요~

2. 사이버샷 t9

3. P님과 길동님의 도움으로 만들어봤습니다

4. 녹슨나사

5. 핸드폰 입니다!

6. 살포시 bg도 하나 .....

7. 전화기

8. 걸음마....!

9. 아이포드

10. 가입하고나서 처음으로 올립니다.^^;;

11. 오늘은 여기까지....

12. 초보ㅋㅋㅋ

13. 초보 ^^;; 크롬재질 연습ㅋ

14. 고래밥 CF 2탄

15. 포즈믹서 테스트 입니다.

16. 친구 캐릭터 작업

Board Pagination Prev 1 ... 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요