?

?

동영상을 여기에 올려보려고 별의별 방법을 다 써보네요....??결국은 플래쉬로....!
이 캐랙터는 몇주째 틈틈이 만들고 있는 캐랙터랍니다....
모카로 리깅을 시도하고 있습니다...

까칠길동 2007.05.06 22:45
    역시 전직 애니메이터 답게 포스가 느껴지는군요^^
  • ?
    P 2007.05.06 22:45
    어떤 작품이 나올지 가슴이 두근두근..
  • ?
    늦깍이 2007.05.06 22:45

아 동영상을 올릴 때 이런 방법을 쓰는군요.... 이제야 알겠습니다... 우선 업로드 후 링크를 하면 되는 군요..... 아하~^^
    계획데로라면 어제 대충 리깅이 마무리 되어서 무언가 제대로 된 것이 나오는 거였는데.... 뼈대가 많이 틀어져서 인지.... 널과 본의 각도가 많이 틀어져서 인지..... 골과 폴을 제위치에 놓으면 관절이 마구 뒤틀림 현상이 생기네요.... 대충 원인이 제대로 각을 잡지 않은 것으로 보여서.... 뼈대를 다시 심어야 할 것 같아요.... 잘 안풀리면 다시 Q&A 도움좀 받아야 할 것 같아요..... 잘 부탁드려요!....

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 초보 ^^;; 크롬재질 연습ㅋ

2. 고래밥 CF 2탄

3. 포즈믹서 테스트 입니다.

4. 친구 캐릭터 작업

5. 이미지 다시 올립니다.

6. ㅋㅋ 이전 시계에 이어서 전동드릴 입니다!

7. 4월 정모때 배운것 연습해 보았습니다.

8. 마티즈 & 윈스톰

9. 시계

10. 간만에 시네마 잡은기념으로....

11. 마우스 디자인

12. 43평 아파트...

13. 거창순복음교회 참 살이 가족 문화센터

14. 오랜만에 하나올려요

15. 탐크루즈 작업중입니다...부끄럽습니다

16. 태권V

Board Pagination Prev 1 ... 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 ... 431 Next
/ 431
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요