?

?

아일랜드 형식의 전시는 참 라이트 설정이나 렌더링도 수월하고
편했는데요..
인테리어는 첩첩산중입니다. ㅡㅡ;
렌더링도 오래걸리고 많이 틀리네요. 곰팡이도 많이 보이구요.

아직은 디자인 작업중인데 중간에 한번 올려 봅니다.
과연 시공이 그림되로 나올지 쿄쿄..

내공이 많이 부족한지라..미흡합니다.
  • ?
    P 2007.05.04 21:41
    익스테리어와 인테리어를 넘나드는..이제 돈 많이 벌일만 남아 있으시네요..전 돈 안되고 힘든일만 하는데
    부럽습니다.
    byjin 2007.05.04 21:41
    좀 어두운감이 있어서...아쉽지만 잘하셨네요... 포샾에서 좀만 더만져주시면 구뜨~
  • ?
    윤원준 2007.05.04 21:41
    인테리어 라이팅 주는게 상당히 힙듭니다.
    익스테리어 위주로 하는 부스에 비해 렌더링시간이 엄청걸립니다.
    스피디하게 하는 방법이 없을까요? ㅡㅡ;
  • ?
    최필곤 2007.05.04 21:41
    좋다.................................

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 사이버샷 t9

2. P님과 길동님의 도움으로 만들어봤습니다

3. 녹슨나사

4. 핸드폰 입니다!

5. 살포시 bg도 하나 .....

6. 전화기

7. 걸음마....!

8. 아이포드

9. 가입하고나서 처음으로 올립니다.^^;;

10. 오늘은 여기까지....

11. 초보ㅋㅋㅋ

12. 초보 ^^;; 크롬재질 연습ㅋ

13. 고래밥 CF 2탄

14. 포즈믹서 테스트 입니다.

15. 친구 캐릭터 작업

16. 이미지 다시 올립니다.

Board Pagination Prev 1 ... 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요