?

?

ㅋㅋ 원래 안경을 그릴라고 했는데 이외로 곡선이 많이 들어가서 꽤 어렵드라구요!
그래서 스킬을 더쌓은다음에 그려볼려구요^^
어제 7시간 정도 걸쳐서 드릴 그려봤어요! 곡선이 너무많이 들어가서 좀 이상하네^^
열심히 하겠습니당^^ 근데.. 모델에 문양 이라고나 할까
글씨라든지. 바코드 등 사진 붙이는거 어떻게 하는거예요?
고수님들 가르켜주세요^^;
    byjin 2007.05.03 15:39
    포디팬즈 9/10월호에 아트웍에 관한내용이 있습니다 참고하세요.
    요청은 정석님에게..흐흐
    맵핑으로 범프라든지 실크인쇄등등 가능합니다..
  • ?
    P 2007.05.03 15:39
    그세 디테일한 그림으로 바뀌어 있네요..최상의 작품만 보여 주려고 하는 모습을 보니 앞으로
    많은 발전이 있을 유저분 같습니다.
    정석 2007.05.03 15:39
    ^^ 그림 변경이넹. 화이팅~~
  • ?
    박경석 2007.05.03 15:39
    ㅋ 열심히 하겠습니다!! 근데 시네마 너무 어려운거같아요 ~ 뭐 시네마는 렌더링할때만 쓰긴합니다만.^^
    기초부터 차근차근 공부해나갈려구요^^ 근데 시간이 너무 없어서리...
    이단비 2007.05.03 15:39
    파팅라인도 잘 표현되어 있는데 아트웍을 좀더 하시면 - 바이진님이 말씀하신 여러가지 데칼맵핑을 해보세

요.. 그럼 완성도가 화악 올라가지요~~

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 이미지 다시 올립니다.

2. ㅋㅋ 이전 시계에 이어서 전동드릴 입니다!

3. 4월 정모때 배운것 연습해 보았습니다.

4. 마티즈 & 윈스톰

5. 시계

6. 간만에 시네마 잡은기념으로....

7. 마우스 디자인

8. 43평 아파트...

9. 거창순복음교회 참 살이 가족 문화센터

10. 오랜만에 하나올려요

11. 탐크루즈 작업중입니다...부끄럽습니다

12. 태권V

13. 박쥐전시관작업중

14. 문화 투르크메니스탄

15. 저는 올릴께 부스밖에 없네요..

16. 고데기05

Board Pagination Prev 1 ... 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요