마티즈 & 윈스톰

?

?

두어달 전에 작업했던것...^^
저작권은 (주)프렌즈에
  • ?
    P 2007.04.30 23:55
    수고하셨습니다.역시 길동님
  • ?
    좡난하냐 2007.04.30 23:55
    역쉬...캐릭터 정말 잘 만드심....프로의 손길???ㅋㅋㅋ
  • ?
    CUBE 2007.04.30 23:55
    실사랜더링을 기대했던지라 ㅎㅎ
    설마 마티즈 캐릭터일거라고는~~ EMO_22
    이것도 CF에 나온걸려나?
    까칠길동 2007.04.30 23:55
    결과는 아무도 모른다는.....담당자도 모른다고...유령 프로젝트였냐?..
    일단 모델링 비는 받았쌈~^^
  • ?
    좡난하냐 2007.04.30 23:55
    음...역시 일도 좋지만...돈도 빠질수없다는...ㅋㅋ
  • ?
    한승현 2007.04.30 23:55
    수고많으셨네요...저도 언젠가는 이런 거 만들어 보고 싶다는...시네마로~
  • ?
    꾸러기 2007.04.30 23:55
    귀여우면서도 있을건 다있네요 굿입니다!!
  • ?
    초보사마 2007.04.30 23:55
    오오~ 포디로 작업 많이 하시네요. 귀엽습니다.
    비밀생명체 2007.04.30 23:55
    역쉬 으뜸의 실력을 유감없이 발휘하셨군효^^

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 살포시 bg도 하나 .....

2. 전화기

3. 걸음마....!

4. 아이포드

5. 가입하고나서 처음으로 올립니다.^^;;

6. 오늘은 여기까지....

7. 초보ㅋㅋㅋ

8. 초보 ^^;; 크롬재질 연습ㅋ

9. 고래밥 CF 2탄

10. 포즈믹서 테스트 입니다.

11. 친구 캐릭터 작업

12. 이미지 다시 올립니다.

13. ㅋㅋ 이전 시계에 이어서 전동드릴 입니다!

14. 4월 정모때 배운것 연습해 보았습니다.

15. 마티즈 & 윈스톰

16. 시계

Board Pagination Prev 1 ... 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요