박쥐전시관작업중

?

?

제일짜증났던부분입니다. ㅎ 동굴표현너무어렵네요
    정석 2007.04.20 12:56
    굿.. 이러다 영상 합성하시겠어요. ^^ 근데 다른 뷰 할려면 엄청 힘을겠어요.
  • ?
    완소홍시 2007.04.20 12:56
    동굴표현?! 디스플레이스먼트 맵을 써요!!
  • ?
    지경윤 2007.04.20 12:56
    실사인줄 알았어요^^
  • ?
    지암 2007.04.20 12:56
    오;;;멋있어요;
  • ?
    P 2007.04.20 12:56
    어이쿠 마이 짜증나셨겠습니다. 작품 잘보았습니다.
  • ?
    한승현 2007.04.20 12:56
    정말 대단한 일 하시네요~
  • ?
    늦깍이 2007.04.20 12:56
    잠깐.... 여기서 이 사진이 .... 사진이 아니었단 말씀이십니까....?.....

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. ㅋㅋ 이전 시계에 이어서 전동드릴 입니다!

2. 4월 정모때 배운것 연습해 보았습니다.

3. 마티즈 & 윈스톰

4. 시계

5. 간만에 시네마 잡은기념으로....

6. 마우스 디자인

7. 43평 아파트...

8. 거창순복음교회 참 살이 가족 문화센터

9. 오랜만에 하나올려요

10. 탐크루즈 작업중입니다...부끄럽습니다

11. 태권V

12. 박쥐전시관작업중

13. 문화 투르크메니스탄

14. 저는 올릴께 부스밖에 없네요..

15. 고데기05

16. ??04

Board Pagination Prev 1 ... 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요