?

?

작업중에 투명도 리플렉션에 곰팡이가 펴서 고수님들의
조언을 얻었습니다. "
까칠길동님 감사합니다..

요새는 디자인의 한계가 느겨지는지 머리가 굳은건지
생각하다가 시간만 가네요 ㅎㅎ

정석 2007.04.14 10:11
    잘하셨내요. ^^ 어느 전시횐가요?
    김철흥 2007.04.14 10:11
    깔끔하네요
    배경두 예쁘고요 ~~~
  • ?
    윤원준 2007.04.14 10:11
    제약관련 전시입니다. 아직은 결정이나지 않은 상태입니다..몇번에 수정을 거쳐야 되겠지요. ^^
  • ?
    한승현 2007.04.14 10:11
    전시장 모델링 및 렌더링 어떻게 하시는지 기회가 되면 알고 싶네요~
  • ?
    윤원준 2007.04.14 10:11
    렌더링은 개인적인 노하우라 봅니다 .모델링은 목공도면에 대한 어느정도의 지식을
    지니고 있어야 가능합니다 . 조명 매입 크기라던가 합판 장수,싸인 , 도배, 그래픽 등등 어떻게 그리느냐에 따라 회사 실익분기점 차이가 생깁니다 .. 결론은 신경을 써야 하는 부분이 엄청 많습니다 ..^^
  • ?
    늦깍이 2007.04.14 10:11
    아 그렇군요.... 정말 분위기 좋습니다....
    물론 4d만의 랜더링이겠죠?.....
    오~ 좋습니다...

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 간만에 시네마 잡은기념으로....

2. 마우스 디자인

3. 43평 아파트...

4. 거창순복음교회 참 살이 가족 문화센터

5. 오랜만에 하나올려요

6. 탐크루즈 작업중입니다...부끄럽습니다

7. 태권V

8. 박쥐전시관작업중

9. 문화 투르크메니스탄

10. 저는 올릴께 부스밖에 없네요..

11. 고데기05

12. ??04

13. 펜마우스 03

14. 질문 드려요 ^^

15. 휴대폰케이스 02

16. 복어 한마리..

Board Pagination Prev 1 ... 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요