캐릭터

복어 한마리..

?

?

복어 한마리... 테스트중입니다.

bock.mov 

죽겄습니다.
담주까지 날세어야 할판입니다. -_-; 저 좀 살려주세요

눈알은 이젤님께서 알려주신 방법으로 해보았네요^^
감사합니다. 덕분에 쉽게 처리 했네용...
이제 대략 포즈들 잡고 해야 하는데..
고래한마리, 문어한놈, 거시기한복어놈, 느림보 거북이, 꼽싸리 불가사리, 악당 상어...
아..누가 같이 작업좀 해주었으면 하는 생각 그지 없습니다...

그나마 R10이 애니메이션이 많이 좋아져서 저번 작업보다는
조금은..아주 쬐금은..-_-; 작업이 수월합니다.............만......끝까지 가봐야 ...알듯 싶네용

아....졸려~~~
모든것은 내일로 미루고~~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎ
자야겄습니다.

ps : 부산의 금수복집의 복지리 먹고싶어라.....캬아~~~

macmind 2007.04.06 01:24
    오 복어 무지 따갑겠네요.
    고래밥 시리즈 또 들어 가셨나 봅니다. ㅋ
  • ?
    지경윤 2007.04.06 01:24
    ㅋㅋㅋ 귀엽다
  • ?
    조미리 2007.04.06 01:24
    너무 귀여워요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    김철흥 2007.04.06 01:24
    귀여운데요~~~~
  • ?
    꾸러기 2007.04.06 01:24
    인상쓰고 있는데 왜이리 귀엽죠?^^
  • ?
    몽키헤드 2007.04.06 01:24
    귀엽네요... 잘보고 갑니다...
  • ?
    쌈박 2007.04.06 01:24
    숯검댕이 눈섭 ㅋㅋㅋ ====바람둥이 복어????
    귀업습니다.
  • ?
    이젤 2007.04.06 01:24
    멋집니다.
  • ?
    P 2007.04.06 01:24
    어이쿠 ㅠㅠ 안습입니다. 가장의 어깨는 무거운가 봅니다. 얼마나 또 많은 밤을 지셀까요
    byjin 2007.04.06 01:24
    잡아먹기엔 넘 귀여운데요...ㅎㅎㅎ
  • ?
    한승현 2007.04.06 01:24
    귀엽네요....시네마로 저런 거 한 번 해 보고 시픈데....^^

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 복어 한마리..

2. 천정 부라켓

3. 애니메이션 제작 중..

4. a kind of corner

5. 처음 올립니다.

6. 모델링은 어려워..ㅠㅠ

7. 첫 포스팅

8. 첫 작품 입니당^^ ㅋㅋ 휴

9. 카메라매장

10. 완전 초보의 첫 에니메이션 입니다.

11. SPRLab (분성장비)

12. 점심식사 맛나게 하세용^^

13. 오랜만에 업로드네요....

14. 시네마 초봅니다. 많은 가르침 부탁드려요~

15. 기냥 2...기냥 2...기냥 2...

16. 미술관

Board Pagination Prev 1 ... 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요