?

?

별다른건 없구요~~ ^^

구냥!! ^^

점심시간 즐겁고 맛나게 식사 하세용 ^^

흐흐흐흐 점심시간... ^ㅠ^

까칠길동 2007.03.20 11:16
    갤러리로 옮겼습니다. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    정석 2007.03.20 11:16
    공기밥 추가요~~^^
  • ?
    돼지코알라 2007.03.20 11:16
    갤러리에 있기에는 부족한듯한 느낌이 ^^; 감사합니다^^
  • ?
    한승현 2007.03.20 11:16
    좋은데요?
  • ?
    CUBE 2007.03.20 11:16
    역시 좀 부족해요.....
    음,... 부대찌게 정도는 추가해 줘야.... EMO_10
    박원석 2007.03.20 11:16
    개인적으로 저렇게 납작한 젓가락은 쓰기 불편하더라고요, 약간 둥글둥글한게 쓰기 편한데요.. 아 배고프다... 밥 묵으러 휘리릭~
  • ?
    kai 2007.03.20 11:16
    흠 이수저만 있으면 밥굶지 않을듯..
  • ?
    P 2007.03.20 11:16
    랜더링이 깔끔합니다. 개인적으론 쇠를 싫어해서 나무만 씀니다. 어렸을적 파상풍이 걸렸었는데.
    쇠만 만지면 찌릿찌릿 해옵니다.
    비밀생명체 2007.03.20 11:16
    깔끔 간결하니 좋네요^^
    저걸 구매하고 싶어지네요...
  • ?
    꾸러기 2007.03.20 11:16
    숟가락 둥근부분에 어떻게 쇠질감을 내셨는지,,, 대단합니다.!!
  • ?
    떡볶이 2007.03.20 11:16
    깔끔하고 멋진 작품이네요~~~스틸느낌 좋습니다.

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 복어 한마리..

2. 천정 부라켓

3. 애니메이션 제작 중..

4. a kind of corner

5. 처음 올립니다.

6. 모델링은 어려워..ㅠㅠ

7. 첫 포스팅

8. 첫 작품 입니당^^ ㅋㅋ 휴

9. 카메라매장

10. 완전 초보의 첫 에니메이션 입니다.

11. SPRLab (분성장비)

12. 점심식사 맛나게 하세용^^

13. 오랜만에 업로드네요....

14. 시네마 초봅니다. 많은 가르침 부탁드려요~

15. 기냥 2...기냥 2...기냥 2...

16. 미술관

Board Pagination Prev 1 ... 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요