dmb 디자인

많은 질책 바랍니다
    정석 2006.10.23 17:49
    순간 PSP 인줄 알았어요. ^^ 상용제품인가요? 컨셉제품? 상상 제품. ^^
    우찌됐든 갖고 싶어요. ^^
    이단비 2006.10.23 17:49
    모델링은 라이노로 하신건가요? 시네마로 하셨다면 튜토리얼 쓰셔도 됩니다. ㅎㅎ

멋있네요
  • ?
    그램 2006.10.23 17:49
    이 제품 어디서 본듯한데 특히 저 GPS라고 적혀있는 스핀전주부분... 양산제품이죠??
  • ?
    그램 2006.10.23 17:49
    디자인, 모델링, 렌더링 수준이 대단하십니다...^^
  • ?
    방성규 2006.10.23 17:49
    아 이거 몇일전에 끝난 킨텍스 전자쇼에서 출품했던 작품입니다
    보셨던 분으 보셨을꺼예요 주) 브레이닉 회사에서
  • ?
    김요한 2006.10.23 17:49
    뒷면의 플라스틱 느낌이랑 브러쉬된 금속 느낌이 참 좋네요.

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 초보 스플라인 애니메이션

2. 가입한 초보 인사 드립니다.

3. 허접 인테리어 과제

4. 연달아 올리네요.. ㅡㅡ; ( 좀 더 공부해서 퀄리티 높여 올리겠습니다..)

5. 오늘 실기 시험을 치고...

6. 하나더 올려봅니다..넥슨

7. 가입후 처음올려봅니다..

8. 아키씨지에 테마갤러리에 올리고자만들었으나^^;;

9. 또 하나 올립니다..^^

10. 간만에 올립니다. ^^

11. 회사에서 진행한 전시회용 동영상입니다

12. dmb 디자인

13. (이미지 수정)블루투스 헤드폰 연습

14. 10번째 만의 조감도(큰걸로 교체)

15. Chocolat Ver 1.5

16. 자화상

Board Pagination Prev 1 ... 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요