쪼꼬렛

?

?

언 LG만 쓴지...8년째에...접어드는....쪼꼬렛이 싸이언 4번째 즉 2년에 한번씩 기변~~ㅋㅋ 그래도 LG가 잘부서지고 않좋다고들 하는데...한번도 잔 고장없이..~~잘썻다는....
Rhiono2.0+Cinema4d 9.5
  • ?
    CUBE 2006.08.13 15:08
    좀 작아 구분이 어렵지만... 이뻐요~ EMO_44
  • ?
    P 2006.08.13 15:08
    수고하셨습니다~!
  • ?
    초보사마 2006.08.13 15:08
    사이즈는 작아도 포스가~~~ 굿잡입니다~~~
  • ?
    smoff 2006.08.13 15:08
    훌륭하군요 부럽습니다. 허허
    저는 라이노는 보도 못했습니다 만 좋은 프로 그램 같군요
    만들어 보고 시퍼라~요
    초보사마님 이런것 만들때 어케 만드는지 시네마포디로만 튜토리얼 만들어서
    4d fans에 연재 부탁 드립니다.꼭꼭
    이단비 2006.08.13 15:08
    쵸코렛 폰만의 고광택 느낌도 좋고 ... 자주 올려주시면 좋겠습니다. 글구

디테일도 보여주시면 좋을것 같습니다. ^^
  • ?
    데이비드 2006.08.13 15:08
    멋지삼짝~짝짝

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 여러분들 조언 덕분에...

2. 이번에 작업한것 중..

3. 쪼꼬렛또!!

4. 쪼꼬렛

5. 파이날랜더 테스트2번째

6. 이걸로...

7. 시네마 파이널 랜더 테스트 겸

8. 회의실

9. 이동수납장

10. 오랜만에 올려보네요

11. 오래간만에...

12. 오랜만에 올립니다.

13. 처음 올립니다. ^^ 질문도 있어요 꼭 도와주세요 !!!

14. 샌들

15. 용수철 의자~

16. a look from the roof

Board Pagination Prev 1 ... 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요