이걸로...

?

?

모델링해논 소스는 앵꼽니다... EMO_40
이젠 우려먹을래도 먹을게 없다는....

예전에 비하면 컴퓨터가 몇배이상 빨라졌는데도....왜... 모델링이 귀찮아지는 건지...당췌....
이제 또, 슬슬 1년 계획을 잡고 하나 시작해봐야 겠네요 EMO_10

PS:커피의 인터페이쓰는 정말이지... 난감합니다...아주 많이.... EMO_42
  • ?
    초보사마 2006.08.08 14:57
    부디 백업해서 평생 잘 가지고 계시길~~~ 제 꼴 나지 마셔용~~~
    길동 2006.08.08 14:57
    역시 커피는 맥스웰~~~
    이단비 2006.08.08 14:57
    오오옹 멋집니다... 느낌 참 좋네요...

해상도 어느정도에 시간이 얼마나 걸린거죠 ? 알고 싶습니다. 매우...

글구..맥스웰 튜토를 꾸준히 쓰겠다는 각오도 해주셈~~ ㅎㅎ
  • ?
    P 2006.08.08 14:57
    단비님께서 출판사 담당자분이 체촉하시는 것 같은...
  • ?
    CUBE 2006.08.08 14:57
    랜더시간은 1600* 960픽셀에 120분 잡고 돌렸지만,.. 아시다시피 맥스웰은 "랜더링하는데 얼마나 걸려요?" 가 아니라 "몇시간 내로 해라!" 식의 랜더링이니 랜더타임의 개념은 좀 틀릴듯 ^^

대충 한 3시간 정도 돌려주면 노이즈도 적당하고 보기 괜찮은 결과물을 뽑아주더군요 EMO_44

튜토리얼은,..... 그 두개로 끝이라는~ 상당히 심플한 프로그램이므로 더이상은.... EMO_13
    이단비 2006.08.08 14:57
    우음... 심플한 프로그램이긴 하더군요... 사실 딱히 설명할것도 없긴 했지만... 그래도 좋은정보 감사합

니다. 만약 맥프로의 쿼드로 돌려보면 정말 1/4에 가까운 시간만 소요될지도 모르겠군요.

요즘 맥프로에서도 부트캠프가 매우 잘 돌아가길 은근히 기대하고 있습니다.

그리고 P님 ㅋㅋㅋ... 죄송합니다. 하지만 포디팬즈의 꾸준한 활동이 있었으면 하는 마음을 항상 갖다보

니 어느새 편집부 재촉쟁이 같이 입버릇이 되었네요... ㅎㅎ 그래도 자유의사가 최우선이죠...^^
  • ?
    P 2006.08.08 14:57
    아니요 단비님 잘하고 계신데요..ㅎㅎ 시네마 유저분들은 상당부분 귀찮이즘을 등에 업고 다니시기
    때문에 단비님 같은 분이 안 계시다면.!! 생각만 해도..음~

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 여러분들 조언 덕분에...

2. 이번에 작업한것 중..

3. 쪼꼬렛또!!

4. 쪼꼬렛

5. 파이날랜더 테스트2번째

6. 이걸로...

7. 시네마 파이널 랜더 테스트 겸

8. 회의실

9. 이동수납장

10. 오랜만에 올려보네요

11. 오래간만에...

12. 오랜만에 올립니다.

13. 처음 올립니다. ^^ 질문도 있어요 꼭 도와주세요 !!!

14. 샌들

15. 용수철 의자~

16. a look from the roof

Board Pagination Prev 1 ... 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요