사무실

Archinterior에 있는 녀석 하나 잡아다가 메터리얼과 라이팅만 해서 간단하게 하나 만들어 보았습니다.

이번에는 렌더링 타임 2시간 안쪽을 최대 목표로 해서 1시간 36분만에 렌더링해서 목표를 달성한 것은 좋은데, Color Mapping 을 적용하니까 깨끗하기는 한데 왠지 장난감 같은 느낌이군요.

그런데, 멀티 패스 렌더링을 하니 시간은 거의 2배 걸리고 그에 비해서 Color Mapping은 적용이 안된 상태로 렌더링 되던데, 왜 그럴까요?
    길동 2006.05.11 15:59
    오옷...슴가가 매우 착해 보이는...^^
  • ?
    초보사마 2006.05.11 15:59
    허리에 고질병 생길듯한~~ ㅋㅋㅋ 렌더링 시간을 단축하려면 곰포지스팅 테그를 잘 써야 합니다. 외국 고수를 보면 오브젝트마다 컴포지스팅 테그를 걸어 놓더라구요.
    소품의 경우 Acc값을 작게 주고 곰팽이 생기기 쉬운 벽이나 바닥 등은 수치를 많이 주는거죠.
  • ?
    CUBE 2006.05.11 15:59
    느므느므느므느므~~
    사무실이 멋져요~~~ EMO_44X100

byjin 2006.05.11 15:59
    잘하셧는데 여자분이 넘튀어요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    P 2006.05.11 15:59
    슴가가 매우 착해 보이는...^^.....저정도가 착해보이면..길동님의 욕망의 끝은 도대체...음...
    이단비 2006.05.11 15:59
    슴가에 리플렉션을 줘보셈~~
    이단비 2006.05.11 15:59
    슴가때문에 다들 렌더링 이미지에 대한 평보다는 슴가가 작다 크다는 엉뚱한 평가의 리플이 많이 달릴듯^^ 아뭏든 잘 보았습니다.
  • ?
    이젤 2006.05.11 15:59
    멋지네요
  • ?
    한승현 2006.05.11 15:59
    멋집니당~

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 불쌍한 다오...

2. Robo cat and cat girl

3. 사무실

4. 플라즈마pxt

5. 어제 오늘 작업 했어요

6. 처음처럼

7. 오후에 다시 작업했어요 ㅡㅡ;

8. 맥스웰렌더 1.0 테스트...

9. 오랜만에 올립니다.^^

10. 부품 렌더링 입니다.

11. 인테리어가 붐이네요...

12. 저는 오토바이 해 봤습니다~

13. 저는 부엌해봤습니다.

14. 저도 집..........

15. 실내

16. [시네마맥스웰] 유리컵 도전...

Board Pagination Prev 1 ... 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요