배경과 나무등을넣어서 완성아닌 완성을했습니다. 지금은 외국강좌만 계속보고 있는데..이거 영어도 아니고 독일말이라서...원..ㅡ,.ㅡ;;; (다음건 좀더 나은걸 할수 있어야겠는데..)
  • ?
    CUBE 2006.04.03 00:09
    음~ 담건 더 나아지겠죠? EMO_3
    한가지만 흠을 잡자면,.. 너무 밝습니다. 저 흰색 자동차에 하늘이 비칠정도로 밝기를 조정해 주시면 좋을것 같습니다. HDRI 구 하나 잡아주고 반사값좀 주고해서 차에 배경이미지들이 반사되게끔해보시면 더 좋을것 같다는 생각이~ ㅎㅎ
  • ?
    P 2006.04.03 00:09
    아직 익숙하지 않으셔서 그렇지..시네마 랜더링 특징만 잘 익히신다면...굉장한 뽀스를 내실분 같습니다.
  • ?
    초보사마 2006.04.03 00:09
    저도 자동차 바디 매터리얼만 잘 잡으시면 굿일거 같은데 조금 아쉽네요. 근데 외국 강좌를 보고 이 만큼 하시다니 부럽습니다~~~ ^^
    이단비 2006.04.03 00:09
    점점 멋있어 지는것 같습니다. 근데 자연스런 분위기 연출을 했던 사람은 어디 간겁니까?

사람도 넣고.. 글구 이미지로 광장에도 더 넣으면 좋겠네요..

남의 작품에 이런저런 얘기해서 죄송하긴 합니다만..

정말 멋있어질수 있을 것 같아요.. 홈피 메인 이미지를 화악 바꿀수 있는 그런 작품 기대 하겠습니다.
  • ?
    퓅퀴니 2012.10.05 21:42

혹시 배경이 그냥 전체적으로 파란색으로만 넣을려면 어떻게 아시나요??ㅠㅠ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 실내

2. [시네마맥스웰] 유리컵 도전...

3. 드디어 건축랜더링까지.....

4. 거실

5. MASSIVE ATTACK Edition

6. 시네마맥스웰 - knife & ....

7. 우잉크님 작품보고 저도 생각이나서..

8. 그냥 나도 집이 생각나서...

9. 실사합성3

10. 실사합성2

11. 실사합성

12. 3탕~

13. 오랜만에 올려보아요~~

14. 엄침한 주차고..ㅡ,.ㅡ;;

15. 배경도한번 넣어봤어요..^^;;

16. 연습하다가..그만..ㅡ,.ㅡ

Board Pagination Prev 1 ... 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요