Octane

안녕하세요 옥테인 렌더시 무지개 노이즈가 있는데 어떻게 고칠수있을까요? ㅠㅠ

by 킥스23 posted Mar 10, 2022 Replies 2
?

ESC닫기

Extra Form

안녕하세요! 현재 학생으로 작품만드는중 렌더시 샘플을 올려도 계속 안되어서 여쪄보아요...

계속 제질위에 하얀색과 무지개 노이즈가 끼는데 어떻게 해결할수있을까요?

라이트 샘플도 올려보고, gl clamp, 디노이저, hot pixel removal다 시도해봤는데 안되서요.. 어떻게 해결할수없을까요?

ㅅㅔ팅이 잘못된걸까요? 파일이 150메가나 되서 보여드릴수가없네요.. ㅠㅠ

감사합니다My project.jpg

• ?
    XD 2022.03.10 23:14 채택

옥테인 카메라 태그에 camera imaget 탭 가시고 enable 시키시고 hot pixcel removal 수치를 0으로 내려보세요

• ?
    킥스23 2022.03.10 23:51
    정말 감사합니다!! 문제가 해결됬어요!! 좋은 하루 되세요!!