디자인

에어리어 라이트 사용...

?

?

에어리어 라이트를 사용하니까 느낌이 틀리군요...
스케치업에서 이것 저것 갖다놓고 손 좀 봐서...시네마에서 렌더링 돌려보는 수준이라서...
언제 쯤 뭔가 괜챦은 내부를 만들어 볼지...
참 밑에 걸레받이 인가요...집어 넣었어요~ㅋㅋㅋ
운동화는 아직....
  • ?
    P 2006.02.16 17:20
    전번에 하신 것보다 훨씬 깔금하게 잘하셨네요..그런데 창문틀이 넘 튀어 나와있어서
    우리애 다치겠어요..저는 튀어나온 각만 보믄 무서워요
  • ?
    한승현 2006.02.16 17:20
    아직은 디테일이 많이 부족하죠...담번엔 뭐를 참고하던지 해서 하나 만들어 봐야겠습니다.
  • ?
    민우빠 2006.02.16 17:20
    보기 좋아요...^^
    전 건축설계쪽인데요.. 승현님은 건축쪽..혹은 인테리어인가요?
  • ?
    한승현 2006.02.16 17:20
    저요? 전 제품디자인이 전공입니다...맥스, 스케치업 이런 것을 갖고 놀다보니까...인테리어나 건축쪽에 관심이 생겨서요...^^
  • ?
    초보사마 2006.02.16 17:20
    글루벌 일루미네이션에 도전해 보시길 권하고 싶습니다.
    일단 창밖에서 들어오는 라이트는 루미넌스만 300정도 준 매터리얼을 판때기나 구에다 주시고
    그림자를 생성용 라이트를 하나 만들어서 렌더링 해 보시길~~
  • ?
    초보사마님이 요세 수상합니다..혹 인테리어 쪽도 일을 꾸미시는게..
  • ?
    초보사마 2006.02.16 17:20
    피님 이번달 마감이 다가오고 있습니다~~ 연락이 안되서리 리플로 알립니다~~ ^^
  • ?
    흐미!!!
  • ?
    데이 2006.02.16 17:20
    피님 정진하세요~히히

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 레디오시티와 뽀샵..

2. 에어리어 라이트 사용...

3. 예전에했던거 9.5로다시

4. 생수병

5. 석고정물

6. 역시 시네마....

7. 음... 귀차니즘입니다....

8. 피어싱

9. 사진기

10. 실프

11. 실프 몇컷

12. 부스 라이팅, 렌더링

13. 우려먹기의 대왕~

14. 파렌테스트 &시네마4d

15. 다시 한번 ..광량조정해서 다시 올립니다.

16. 회의실

Board Pagination Prev 1 ... 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요