실프 몇컷

?

?

완성되기전 스샷 몇컷..
와이어를 보면알겠지만..들이파는것을 콘트롤을 잘못해 어떤부분은 너무 디테일하게 들어갔고 어떤 부분은 넘 대충...ㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 봐주시길... 완성하면 나중에 정리해서 다시 올리지요^^

답글로 해서 하니 게시판 오류인지 그림이 겹쳐지는.,.그냥 새글로..
    김철흥 2006.02.06 12:28
    모니터를 뚫고나올거 같아요~~~~아직 미완성이라니
    완성작 기대되네요 ~~~~
    길동 2006.02.06 12:28
    모니터 뚫고 나온거 까지는...뭐...원체 원작디자인이 잘되어 있어서..대충 해도 자세가 나오는 비행기라..대단한 일본넘들이지..거기에 나오는 전투기들이 꽤나 한자세드 ㄹ하더라고..카메라 워킹도 기존 애니와는 상당히 다르고..역시 비행기 타본넘들이 잘그리나봐..
    이단비 2006.02.06 12:28
    55555555555......... 멋잇어요
    byjin 2006.02.06 12:28
    드뎌 ㅎㅎㅎ 맵핑하느라 고생하셧겠어용...멋진 전투기~!!!

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 역시 시네마....

2. 음... 귀차니즘입니다....

3. 피어싱

4. 사진기

5. 실프

6. 실프 몇컷

7. 부스 라이팅, 렌더링

8. 우려먹기의 대왕~

9. 파렌테스트 &시네마4d

10. 다시 한번 ..광량조정해서 다시 올립니다.

11. 회의실

12. 님들의 조언에 힘입어..힘내서 다시 올려보아요..

13. 만들다가........

14. 처음으로 올려봅니다.

15. 작업 중간입니다.

16. 연습^^:

Board Pagination Prev 1 ... 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요