?

?

주말에 밤새면서 작업한 결과물인데..... ㅠㅠ .
항상 결과엔 아쉬움이 따라다니나 봅니다.
  • ?
    CUBE 2006.01.09 00:22
    많이 날씬해 졌네요 ^^ EMO_15
    근데,..문지방은 어떻게 넘어다니죠? EMO_39
  • ?
    초보사마 2006.01.09 00:22
    디자인의 새련됨과 실용성이 잘 어우러져 보입니다.
    어설픈 이족 보행보다 어쩜 이런 형태가 가장 효율적일거 같네요.
    다리는 아마도 진공 청소기 겸용일거 같군요~
    아주 멋집니다~~
  • ?
    하얀강 2006.01.09 00:22
    탱크 다리로 개조하삼~ EMO_23
  • ?
    기동전사 2006.01.09 00:22
    음.. 문지방은 사실 고려하지 않았구요... 요즘 문지방 없어지는 추세라....
    초보사마님 말씀대로 캐스터를 이용한 이동이 아무래도 현실적인것 같습니다.
    이번 주말에 수정해야 되는데.... 수정 보완 할 사항이 있으면 조언좀 부탁드립니다.

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 님들의 조언에 힘입어..힘내서 다시 올려보아요..

2. 만들다가........

3. 처음으로 올려봅니다.

4. 작업 중간입니다.

5. 연습^^:

6. MAXWELL RENDER TEST

7. finalrender test

8. [re] [re] finalrender test

9. [re][re] [re] finalrender test

10. [re][re] [re] finalrender test

11. PC구매기념 테스트

12. Living room v2

13. 또 부스 입니다 ㅡㅡ;

14. living room(예전에 한거 또 다시...귀차니즘의 압박)

15. Fourth Elements, Lead Colors. for

16. 미래 가정용 서비스 로봇입니다.

Board Pagination Prev 1 ... 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요