복받으세여~

?

?

허허허....
회사를 접고....
설로 가려고요....
지방....
촌....
음... 답이 안나오내요....ㅡㅡ;;;
ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    데이 2006.01.05 14:00
    전 하던일 접고 촌으로 내려가려 하는데..~ㅡㅡ;; 히히~
  • ?
    초보사마 2006.01.05 14:00
    촌으로 가는건 참으시고 설로 오세요~ 그동안 배운게 아깝자나요~~
  • ?
    CUBE 2006.01.05 14:00
    이팩터인가요? 촌도 좋죠~ 인터넷만 잘 터진다면~ ^^ 정말 일은 온라인으로 진행하고 생활은 지방 한적한 곳에서 살고 싶은맘이 굴뚝~입니다요~ ^^
  • ?
    Gyus 2006.01.05 14:00
    예~ 이펙터 입니다~ㅋ 취미가 음악이신가봐여~
    악기디자인회사가 어디있을까요??? 허허허~
    악기만들고 싶어서 디자인을 선택했것만....ㅋ
    아시는곳있나요???

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 회의실

2. 님들의 조언에 힘입어..힘내서 다시 올려보아요..

3. 만들다가........

4. 처음으로 올려봅니다.

5. 작업 중간입니다.

6. 연습^^:

7. MAXWELL RENDER TEST

8. finalrender test

9. [re] [re] finalrender test

10. [re][re] [re] finalrender test

11. [re][re] [re] finalrender test

12. PC구매기념 테스트

13. Living room v2

14. 또 부스 입니다 ㅡㅡ;

15. living room(예전에 한거 또 다시...귀차니즘의 압박)

16. Fourth Elements, Lead Colors. for

Board Pagination Prev 1 ... 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요